Software-Download

Sichern Sie sich optimale Leistung Ihres LifeSize-Produkts durch regelmäßige Aktualisierung. Hier können Sie Software-Updates herunterladen, damit Ihr Produkt immer auf dem neuesten Stand ist. Um Ihre Software-Downloads zu aktivieren, melden Sie sich unten bei Ihrem Konto an. Neu bei LifeSize-Download-Software? Erstellen Sie zunächst ein neues Konto. Wenn Sie Ihr neues Konto aktivieren, werden Sie für Benachrichtigungen zu Software-Updates registriert.

Wichtiger Hinweis: Software-Updates stehen nur für Produkte mit aktuellem Wartungsvertrag zur Verfügung. Wenn Ihr LifeSize-Wartungsvertrag abgelaufen ist, wenden Sie sich für eine Verlängerung an Ihren autorisierten LifeSize-Partner oder fordern Sie per E-Mail eine Service-Verlängerung an.

Software-Download

Aktualisieren Sie Ihre LifeSize-Produkte regelmäßig. Laden Sie die neuesten Software-Updates hier herunter.

Anmelden, um Updates anzuzeigen