Téléchargement de logiciels

Lifesize sur site

Gardez vos produits Lifesize à jour pour bénéficier de performances optimales. Vous pouvez télécharger les mises à jour logicielles ici pour vous assurer que votre produit est à jour. Pour activer le téléchargement du logiciel de visioconférence, connectez-vous à votre compte ci-dessous. Si vous n'avez pas encore de compte Lifesize, vous devez en créer un. Une fois votre compte actif, vous pourrez télécharger le logiciel et vous recevrez également les notifications des mises à jour logicielles disponibles.

Télécharger le logiciel

Remarque: vous devez disposer d'un contrat de maintenance valide pour accéder aux mises à jour des produits. Si votre contrat n'est pas à jour, contactez votre partenaire Lifesize agréé ou envoyez directement un courrier électronique au service des renouvellements.

Mises à jour récentes

Version logicielle 2.0.1 pour les systèmes vidéo Lifesize Icon (juillet 2014)
Cette nouvelle version améliore la qualité générale des systèmes vidéo Lifesize Icon. Lifesize recommande que tous les clients effectuent la mise à jour vers cette version sans attendre.

Version logicielle 4.12.3 pour les systèmes vidéo Lifesize 220 (juillet 2014)
Cette nouvelle version résout les problèmes de la mise à niveau 4.12.1 qui concerne Lifesize Phone. Nous recommandons à tous les clients d'effectuer immédiatement la mise à niveau vers cette version.

Lifesize Bridge Version 2.3.1 (juillet 2014)
Cette dernière mise à jour inclut des améliorations et des correctifs de problèmes mineurs.

Version logicielle 2.0 pour Lifesize Icon (juin 2014)
Cette nouvelle version autorise la connexion des systèmes de visioconférence Lifesize Icon à Lifesize Cloud. Le vaste éventail de nouvelles fonctions inclut le couplage, le répertoire partagé, l'intégration de participants à l'appel, la traversée de pare-feu et la mise à jour automatique de logiciel. Cette version comprend également une nouvelle présentation, la prise en charge SNMP et l'enregistrement IP-PBX en mode intégré.

Lifesize UVC Platform version 1.3 (mai 2014)
Cette dernière version inclut la prise en charge du nouveau matériel Lifesize UVC 3380, la version mise à jour de Lifesize UVC Capacity Planner ainsi que d'autres correctifs de problèmes mineurs.

Lifesize UVC Platform 1.3 inclut:

• Lifesize UVC ClearSea Server version 4.0.5, comprenant des correctifs mineurs. Le client de bureau inclus dans cette version du serveur est Lifesize ClearSea Client 8.2.10.
  • Lifesize UVC Multipoint version 1.6.3, comprenant des correctifs de problèmes mineurs pour des performances améliorées.
  • Lifesize UVC Video Center version 2.2.7, comprenant des correctifs de problèmes mineurs.
  • Lifesize UVC Manager et Lifesize UVC Manager Proxy version 1.2.3 comprenant des correctifs de problèmes mineurs.
  • Lifesize UVC Transit Server and Client version 4.1.5, comprenant des correctifs de problèmes mineurs.
  • Lifesize UVC Access version 1.5.5

Bogue Heartbleed (avril 2014)
Lifesize évalue actuellement les conséquences pour ses clients de la divulgation du bogue Heartbleed (CVE-2014-0160) le 7 avril. Nous répondons à cette vulnérabilité critique dans la gestion OpenSSL des paquets de pulsation et procédons à un examen de sécurité complet.

L'évaluation générale relative à ce bogue est la suivante: les seuls produits représentant un risque sont Lifesize UVC ClearSea Server et Lifesize ClearSea Client.

Lifesize UVC ClearSea Server Version 4.0.4 (avril 2014)

Cette version inclut une mise à jour vers la version 1.0.1g d'OpenSSL pour résoudre la vulnérabilité du bogue Heartbleed sur Server and Desktop Client (v. 8.2.10).

Lifesize Cloud

Vous êtes déjà client Lifesize Cloud et vous souhaitez télécharger l'application Lifesize Cloud? Visitez notre page de téléchargement du logiciel Lifesize Cloud pour télécharger l'application Lifesize Cloud sur votre ordinateur portable (Mac ou Windows), tablette ou smartphone (iOS, Android ou Amazon).

Télécharger l'application Lifesize Cloud

Remarque: vous devez posséder un compte Lifesize Cloud pour télécharger l'application. Vous voulez essayer Lifesize Cloud gratuitement pendant 14 jours? Cliquez ici pour commencer l'essai.

Mises à jour récentes

Si vous utilisez Lifesize Cloud, vous n'avez pas besoin de vous préoccuper de ces mises à jour. Votre logiciel est mis à jour automatiquement. Informations de mise à jour supplémentaire disponibles sur la page Nouveautés Lifesize Cloud

Application Lifesize Cloud 9.0.60 (septembre 2014)
Dans cette version, les systèmes vidéo Lifesize® 220™ Series (Lifesize® Room 220™, Lifesize® Room 220i™, Lifesize® Team 220™, Lifesize® Express 220™) peuvent désormais être couplés à Lifesize Cloud, vous permettant ainsi de bénéficier des avantages suivants: installation rapide et facile, répertoire partagé et salles de réunion virtuelles, mises à jour automatiques du logiciel et escalade d'appel pour des appels de groupes pouvant contenir jusqu'à 25 participants. Désormais, nous vous offrons également la possibilité d'assigner plusieurs gestionnaires de comptes via la console Web.

Application Lifesize Cloud 9.0.54 (août 2014)
Dans cette version, les utilisateurs Windows peuvent désormais sélectionner une de leurs applications Windows ouvertes ou leur bureau pour partager une présentation. Les gestionnaires de comptes ont désormais accès au programme d'installation MSI des applications Windows à partir de la page Paramètres avancés de la console Web. Cela permet aux administrateurs de distribuer le programme d'installation dans leurs outils informatiques. Cette version contient également d'autres améliorations et correctifs mineurs.

Application Lifesize Cloud 9.0.44 (juillet 2014)
Dans cette version, les utilisateurs bénéficient de la qualité d'image la plus nette et réaliste du marché avec des appels vidéo jusqu'à p60 sur les systèmes vidéo en salle Lifesize Icon. De plus, les gestionnaires de compte peuvent gérer tous les systèmes vidéo enregistrés de façon centralisée grâce à la console Web.

Application Lifesize Cloud 9.0.40 (juillet 2014)
Dans cette version, les utilisateurs Mac peuvent désormais ajouter, modifier et supprimer des contacts personnels dans le répertoire. Les utilisateurs Windows peuvent voir le nombre de participants à un appel et tous les utilisateurs peuvent désormais consulter et s'inscrire aux mises à jour d'état de Lifesize Cloud

Application Lifesize Cloud 9.0.32 (juin 2014)
Dans cette version, de nombreuses nouvelles fonctions viennent améliorer l'expérience utilisateur de l'application Windows et notamment la possibilité d'inviter un utilisateur, de rejoindre une réunion en tant qu'invité et d'ajouter, modifier et supprimer des réunions.

Application Lifesize Cloud 9.0.29 (juin 2014)
Dans cette version, le gestionnaire de compte peut désormais modifier son adresse électronique dans la console Web et ainsi donner la possibilité aux entreprise de changer les gestionnaires de comptes rapidement et facilement. Cette version de l'application Lifesize Cloud inclut également l'installation préalable de .NET v4.5.1 sur les ordinateurs portables offrant ainsi une expérience d'installation simplifiée. Cette version contient également d'autres améliorations et correctifs mineurs.