Download del software

Lifesize in sede

I prodotti Lifesize forniranno prestazioni ottimali se vengono tenuti aggiornati. Per garantire che la versione dei prodotti che utilizzi sia la più recente, puoi scaricare gli aggiornamenti software da qui. Per attivare il download del software di videoconferenza, accedi al tuo account qui sotto. Se non hai ancora un account Lifesize, devi crearlo. Una volta che l’account è attivo, potrai scaricare software e riceverai notifiche sulla disponibilità degli aggiornamenti.

Scarica software

Nota: per accedere agli aggiornamenti dei prodotti, è necessario disporre di un accordo di manutenzione valido. Se il tuo non lo è, contatta i partner autorizzati Lifesize oppure invia un’e-mail al rinnovo servizi.

Aggiornamenti recenti

Versione software 2.0.1 per i sistemi video Lifesize Icon (luglio 2014)
Questa nuova release migliora la qualità complessiva dei sistemi video Lifesize Icon. Lifesize consiglia ai clienti di eseguire subito l’aggiornamento a questa versione.

Versione software 4.12.3 per i sistemi video Lifesize 220 (luglio 2014)
Questa nuova release risolve il problema dell’aggiornamento 4.12.1 riguardante Lifesize Phone. Si consiglia ai clienti di eseguire subito l’aggiornamento a questa versione.

Lifesize Bridge versione 2.3.1 (luglio 2014)
Questa ultima release include miglioramenti e correzioni minori.

Versione software 2.0 per Lifesize Icon (giugno 2014)
Questa nuova release consente ai sistemi video per sale riunioni Lifesize Icon di connettersi con Lifesize Cloud. Tra le numerose funzioni nuove vi sono associazione, condivisione di rubriche, escalation di chiamate, attraversamento firewall e aggiornamenti software automatici. Inoltre il nuovo layout per presentazioni, il supporto SNMP e la registrazione IP-PBX in modalità integrata sono le altre novità incluse in questa release.

Lifesize UVC Platform versione 1.3 (maggio 2014)
L’ultima versione include supporto per il nuovo hardware Lifesize UVC 3380, Lifesize UVC Capacity Planner aggiornato e altre correzioni minori.

Lifesize UVC Platform 1.3 include:

• Lifesize UVC ClearSea Server versione 4.0.5, con correzioni minori. Il client desktop incluso in questa release del server è Lifesize ClearSea Client 8.2.10.
  • Lifesize UVC Multipoint versione 1.6.3, con correzioni minori per prestazioni ottimali.
  • Lifesize UVC Video Center versione 2.2.7, con correzioni minori.
  • Lifesize UVC Manager e Lifesize UVC Manager Proxy versione 1.2.3, con correzioni minori.
  • Lifesize UVC Transit Server e Client versione 4.1.5, con correzioni minori.
  • Lifesize UVC Access versione 1.5.5

Bug Heartbleed (aprile 2014)
Lifesize sta lavorando attivamente per valutare l’impatto sui nostri clienti dopo il rilevamento del bug Heartbleed (CVE-2014-0160) il 7 aprile. Stiamo rispondendo a questa vulnerabilità critica nella gestione dei pacchetti heartbeat di OpenSSL e stiamo effettuando un approfondito esame sulla sicurezza.

In seguito a tale esame, gli unici prodotti che presentano vulnerabilità confermate sono Lifesize UVC ClearSea Server e Lifesize ClearSea Client.

Lifesize UVC ClearSea Server versione 4.0.4 (aprile 2014)

Questa release include un aggiornamento a OpenSSL versione 1.0.1g per risolvere la vulnerabilità Heartbleed sia nel client Server che nel client Desktop (v. 8.2.10).

Lifesize Cloud

Sei già un utente Lifesize Cloud e stai cercando l’app Lifesize Cloud? Visita la pagina per il download del software Lifesize Cloud per scaricare l’app Lifesize Cloud per laptop (Mac o Windows), tablet o smartphone (iOS, Android o Amazon).

Scarica l’app Cloud

Nota: per poter scaricare questa app, devi avere già un account valido Lifesize Cloud. Vuoi provare Lifesize Cloud gratuitamente per 14 giorni? Fai clic per iniziare il periodo di prova.

Aggiornamenti recenti

Se utilizzi Lifesize Cloud, non devi preoccuparti degli aggiornamenti. Il software viene aggiornato automaticamente e pertanto disponi sempre delle versioni più recenti. Ulteriori informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili nella pagina delle novità di Lifesize Cloud

Lifesize Cloud App 9.0.60 (settembre 2014)
Con questa release, i sistemi video della serie Lifesize® 220™ (Lifesize® Room 220™, Lifesize® Room 220i™, Lifesize® Team 220™, Lifesize® Express 220™) possono ora essere associati a Lifesize Cloud fornendo così gli straordinari vantaggi del servizio, quali: configurazione facile e veloce, condivisione della rubrica e sale riunioni virtuali, aggiornamenti software automatici, escalation delle chiamate per gruppi fino a 25 partecipanti. Inoltre, viene ora offerta la possibilità di assegnare più responsabili account tramite la console Web.

Lifesize Cloud App 9.0.54 (agosto 2014)
In questa release gli utenti Windows saranno in grado di selezionare una delle finestre delle applicazioni aperte oppure il desktop da condividere come presentazione. I responsabili account possono ora accedere al programma di installazione MSI per l’applicazione Windows dalla pagina delle impostazioni avanzate nella console Web. Ciò consente agli amministratori di distribuire il programma di installazione utilizzando i loro strumenti IT. Sono inoltre incluse altre ottimizzazioni e correzioni minori.

Lifesize Cloud App 9.0.44 (luglio 2014)
In questa release gli utenti possono apprezzare la qualità video più brillante e realistica disponibile sul mercato per chiamate video di gruppo fino a p60 con i sistemi di videoconferenza Lifesize Icon; i responsabili account sono in grado di gestire a livello centrale tutti i sistemi video registrati tramite la console Web.

Lifesize Cloud App 9.0.40 (luglio 2014)
In questa release gli utenti Mac possono ora aggiungere, modificare ed eliminare i contatti personali nella rubrica; gli utenti Windows possono vedere il numero di partecipanti alla chiamata e tutti possono visualizzare e iscriversi agli aggiornamenti di stato Lifesize Cloud e aggiornare il proprio profilo utente.

Lifesize Cloud App 9.0.32 (giugno 2014)
In questa release numerose nuove funzionalità migliorano l’utilizzabilità dell’applicazione Windows, tra cui: invito di un nuovo ospite; partecipazione a una riunione come ospite; aggiunta, modifica ed eliminazione di riunioni.

Lifesize Cloud App 9.0.29 (giugno 2014)
In questa release il responsabile account ha la possibilità di modificare il proprio indirizzo e-mail nella console Web; le aziende possono così cambiare i responsabili account con facilità e rapidità. La release installa inoltre .NET v4.5.1 prima di installare l’app Lifesize Cloud sui laptop Windows snellendo così la procedura di installazione. Sono inoltre incluse altre ottimizzazioni e correzioni minori.