Downloads do software

Lifesize presencial

Seus produtos da Lifesize funcionarão melhor se você os mantiver atualizados. Para garantir que seus produtos estejam atualizados, você pode fazer o download das atualizações de software aqui. Para ativar o download do software de videoconferência, faça login abaixo na sua conta. Se for novo na Lifesize, você deve primeiro criar uma conta. Após ativar a conta, você poderá fazer download do software e será registrado para receber notificações sobre atualizações do software.

Fazer download do software

Observe que é necessário um contrato de manutenção atual para acessar as atualizações dos produtos. Se o seu contrato não for atual, entre em contato com seu parceiro autorizado da Lifesize ou envie um e-mail diretamente a Renovações de serviços.

Atualizações recentes

Software versão 2.0.1 para os sistemas de vídeo Lifesize Icon (julho de 2014)
Esta nova versão melhora a qualidade geral dos sistemas de vídeo Lifesize Icon. A Lifesize recomenda que todos os clientes atualizem imediatamente para esta versão.

Software versão 4.12.3 para os sistemas de vídeo Lifesize 220 (julho de 2014
) Esta nova versão soluciona o problema da versão 4.12.1 que afeta o Lifesize Phone. Recomenda-se que todos os clientes atualizem imediatamente para esta versão.

Lifesize Bridge versão 2.3.1 (julho de 2014)
Esta última versão inclui melhorias e pequenas correções.

Software versão 2.0 para Lifesize Icon (junho de 2014)
Esta nova versão permite que os sistemas de vídeo em sala Lifesize Icon se conectem ao Lifesize Cloud. Este rico conjunto de novos recursos inclui emparelhamento, diretórios compartilhados, ampliação da chamada, firewall transversal e atualizações automáticas de software. Nesta versão também se inclui o novo layout de apresentação, o suporte a SNMP e o registro IP-PBX no modo integrado.

Plataforma Lifesize UVC versão 1.3 (maio de 2014)
Esta última versão inclui suporte ao novo hardware Lifesize UVC 3380, um Lifesize UVC Capacity Planner atualizado, além de pequenas correções.

A plataforma Lifesize UVC 1.3 inclui:

• Lifesize UVC ClearSea Server versão 4.0.5, com pequenas correções. O cliente de desktop incluído nesta versão do servidor é o Lifesize ClearSea Client 8.2.10.
  • Lifesize UVC Multipoint versão 1.6.3, com pequenas correções para melhorar o desempenho.
  • Lifesize UVC Video Center versão 2.2.7, com pequenas correções.
  • Lifesize UVC Manager e Lifesize UVC Manager Proxy versão 1.2.3 , com pequenas correções.
  • Lifesize UVC Transit Server e Client versão 4.1.5, com pequenas correções.
  • Lifesize UVC Access versão 1.5.5

Erro Heartbleed (abril 2014)
A Lifesize tem trabalho para avaliar qual o impacto para nossos clientes após a publicação do Heartbleed Bug (CVE-2014-0160) no dia 7 de abril. Estamos respondendo a esta crítica vulnerabilidade manipulando pacotes heartbeat do OpenSSL e estamos realizando uma análise completa na segurança.

A avaliação geral relacionada a este erro é que somente os produtos Lifesize UVC ClearSea Server e Lifesize ClearSea Client confirmaram apresentar esta vulnerabilidade.

O Lifesize UVC ClearSea Server versão 4.0.4 (abril de 2014)

Esta versão inclui uma atualização para o OpenSSL versão 1.0.1g a fim de tratar da vulnerabilidade Heartbleed no Server e Desktop Client (v. 8.2.10).

Lifesize Cloud

Já é cliente do Lifesize Cloud e está procurando o aplicativo Lifesize Cloud? Visite nossa página Lifesize Cloud Software Download para fazer download do aplicativo Lifesize Cloud para seu laptop (Mac ou Windows), tablet ou smartphone (iOS, Android ou Amazon).

Fazer download do aplicativo Cloud

Observe que você deve ter uma conta atual no Lifesize Cloud para fazer download do aplicativo. Deseja experimentar o Lifesize Cloud gratuitamente por 14 dias? Clique para iniciar a avaliação.

Atualizações recentes

Se usar o Lifesize Cloud, você não precisa se preocupar com essas atualizações. Seu software se atualiza automaticamente, de modo que está sempre atualizado. Informações adicionais disponíveis sobre atualização na página Novidades do Lifesize Cloud

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.60 (setembro de 2014)
Nesta versão, os sistemas de vídeo Lifesize® 220™ Series (Lifesize® Room 220™, Lifesize® Room 220i™, Lifesize® Team 220™, Lifesize® Express 220™) podem ser emparelhados com o Lifesize Cloud, proporcionando maravilhosos benefícios do serviço, como: instalação rápida e fácil, diretório compartilhado e salas de conferências virtuais, atualizações automáticas do software e ampliação da chamada para chamadas em grupo com até 25 participantes. Também oferecemos a capacidade de atribuir vários gerentes de contas através do console da Web.

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.54 (agosto de 2014)
Nesta versão, os usuários do Windows poderão selecionar uma das suas janelas aplicativo abertas ou seu desktop para compartilhar como uma apresentação. Os gerentes de contas podem agora acessar o instalador MSI do aplicativo Windows a partir da página Configurações avançadas do Console da Web. Isso permite que os administradores distribuam o instalador com suas ferramentas de TI. Melhorias adicionais e pequenas correções também estão incluídas.

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.44 (julho de 2014)
Nesta versão, os usuários podem experimentar a qualidade de vídeo mais intensa e realista do mercado com videochamadas com até 60 participantes nos sistemas de vídeo em sala Lifesize Icon, e os gerentes de conta podem administrar de forma centralizada todos os sistemas de vídeo registrados através do Console da Web.

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.40 (julho de 2014)
Nesta versão, os usuários de Mac podem agora adicionar, editar e excluir contatos pessoais do diretório. Os usuários do Windows podem agora ver o número de participantes na chamada. E todos podem visualizar e se inscrever para atualizações de status do Lifesize Cloud e atualizar seu perfil.

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.32 (junho de 2014)
Nesta versão, vários recursos novos melhoram a experiência dos usuários de aplicativos Windows, incluindo a capacidade de: convidar um participante, unir-se a uma reunião como convidado e adicionar, editar e excluir reuniões.

Aplicativo Lifesize Cloud 9.0.29 (junho de 2014)
Nesta versão, o gerente de contas tem a capacidade de alterar seu endereço de e-mail no Console da Web, oferecendo às empresas a capacidade de alterar os gerentes de conta de forma rápida e fácil. Esta versão também instala o .NET v4.5.1 antes de instalar o aplicativo Lifesize Cloud nos laptops Windows, proporcionando uma instalação simplificada. Melhorias adicionais e pequenas correções também estão incluídas.