Diagnosedaten sammeln

Zur Diagnose eines Problems werden Sie unter Umständen gebeten, gesammelte Diagnosedaten aus Ihrer Desktop-App bereitzustellen.

1. Wählen Sie in Ihrer Desktop-App über die Menüleiste die Option Hilfe aus.
  2. Wählen Sie Diagnosedaten erheben aus.
  3. Wählen Sie aus der Liste aus, um welche Art von Problem es sich handelt.
  4. Geben Sie eine Beschreibung des Problems ein.
  5. Klicken Sie auf Starten, um eine Datei zu erstellen, die automatisch auf den Protokoll-Server hochgeladen oder auf Ihrem Gerät gespeichert wird.
  6. Bei Fehlschlagen des automatischen Hochladens suchen Sie die Datei auf Ihrem System und senden Sie sie an den vom Support angegebenen Ort für weitere Analysen.