Brauchen Sie Hilfe bei der Anmeldung?

Der Lifesize-Administrator Ihres Unternehmens wird Ihnen eine Einladung zur Lifesize-Gruppe Ihres Unternehmens senden. Befolgen Sie die in der Einladung enthaltenen Anweisungen und laden Sie alle erforderlichen Apps herunter. Verifizieren Sie unbedingt Ihre E-Mail-Adresse, um Ihr Konto zu aktivieren. Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nicht erhalten haben, schauen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.

Wenn Sie sich auf der Lifesize-Website registrieren, werden Sie nicht mit der Gruppe oder dem Verzeichnis Ihres Unternehmens verbunden. Wenn Sie sich registriert haben, aber im Verzeichnis keinen Ihrer Kollegen finden, wenden Sie sich an Ihren Administrator.

Wenn Sie sich registriert haben, sich aber nicht anmelden können, dann haben Sie sich vielleicht beim Herunterladen der App oder Verbinden Ihres Lifesize-Raumsystems nicht für den cloudbasierten Lifesize-Service registriert. Bitten Sie den Lifesize-Administrator Ihres Unternehmens, Ihnen eine neue Einladung zu senden.

Sollten Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen und wir senden Ihnen eine E-Mail zum Zurücksetzen Ihres Kennworts.

Klicken Sie hier, um die App für alle unterstützten Plattformen herunterzuladen.

Als Administrator können Sie sich bei der Administratorkonsole anmelden, um Ihre Lifesize-Gruppe zu verwalten.