Status des Lifesize-Service

Der Status des cloudbasierten Lifesize-Service ist auf status.lifesizecloud.com einsehbar. Das System berichtet über geplante Wartungen und Systemausfälle.

Sie können Aktualisierungen für die folgenden Komponenten abonnieren:

Verwaltungskonsole Der Web-Service, der Benutzern und Administratoren Zugriff auf die Administratorkonsole bietet.
Anrufverwaltungs-Service Beinhaltet Geräteregistrierungs-, Chat- und Anrufverwaltungs-Services.
Konferenzgespräch-Service Beinhaltet Funktionen für Gruppenanrufe.
PSTN-Anrufs-Service Berichtet über den Status eingehender PSTN-Anrufe.

Der Status beinhaltet:

• Betriebsbereit: Alle Server sind aktiv.
  • Teilausfall oder Leistungsabfall: Einige Server sind ausgefallen, aber der Service ist noch betriebsbereit.
  • Schwerer Ausfall: Alle Server sind ausgefallen.