Administratorkonsole

Nutzen Sie die webbasierte Administratorkonsole unter manage.lifesizecloud.com,um Benutzer, Meetings und Raumsysteme zu verwalten und globale Einstellungen zu konfigurieren. Eine Vorschau der neuen Lifesize-Administratorkonsole erhalten Sie auf admin.lifesizecloud.com.

Über das Dashboard der Administratorkonsole können Sie außerdem nützliche Kennzahlen zur Nutzung und der Qualität einsehen – zum Beispiel Teilnahme pro Benutzer und Raum, Anrufdauer und Systemauslastung. Sie können auch detaillierte Verlaufs- und Aktivitätsberichte herunterladen.