Administratorkonsole

Nutzen Sie die webbasierte Administratorkonsole unter manage.lifesizecloud.com,um Benutzer, Meetings und Raumsysteme zu verwalten und globale Einstellungen zu konfigurieren.

Über das Dashboard der Administratorkonsole können Sie außerdem nützliche Kennzahlen zur Nutzung und der Qualität einsehen – zum Beispiel Teilnahme pro Benutzer und Raum, Anrufdauer und Systemauslastung. Sie können auch detaillierte Verlaufs- und Aktivitätsberichte herunterladen.