Aufzeichnungen

Lifesize Record and Share

Wenn die Funktion „Record & Share“ (Aufzeichnung und Freigebe) in Ihrem Lifesize-Konto aktiviert ist, können Benutzer in Ihrem Unternehmen Meetings aufzeichnen und einen Link zu der Aufzeichnung mit anderen teilen. Um Aufzeichnungsoptionen zu konfigurieren und Freigabeberechtigungen festzulegen, gehen Sie zu Kontoeinstellungen, wählen Sie den Tab Allgemeine Einstellungen und scrollen Sie zu Record & Share. Weitere Informationen.

 

Aufzeichnungen hochladen 

Wenn Sie Videos teilen möchten, die nicht mit Lifesize aufgenommen wurden, können Sie mit der Upload-Funktion eine Videodatei über einen Webbrowser in Ihre Lifesize-Aufzeichnungsbibliothek hochladen. Sobald der Upload abgeschlossen ist, wird das Video verarbeitet und entsprechend für das Teilen in Ihrem Aufzeichnungs-Feed formatiert. Lifesize-Admins können alle Aufzeichnungen in der Aufzeichnungsbibliothek in ihrem Lifesize-Konto verwalten. Nur Lifesize-Admins und Superuser können Aufzeichnungen hochladen.  

  1. Gehen Sie zu Aufzeichnungen > Aufzeichnungs-Feed
  2. Klicken Sie auf Hochladen
  3. Legen Sie Ihre Datei per Drag-and-drop ab oder klicken Sie, um Ihre Dateien zu durchsuchen. Nur MP4-Dateien mit einer Größe von maximal 5 GB können hochgeladen werden. 
  4. Bearbeiten Sie den Titel für Ihre Aufzeichnung (optional). 
  5. Klicken Sie auf Hochladen. Der Fortschritt Ihres Uploads wird auf der Seite angezeigt. Sie können das Upload-Fenster jederzeit verlassen, und Ihr Upload wird im Hintergrund fortgesetzt, aber Sie sehen dann den prozentualen Fortschritt nicht. HINWEIS: Die zum Hochladen erforderliche Zeit hängt von der Dateigröße und der Internetgeschwindigkeit ab.  
  6. Verarbeitung: Die Verarbeitung Ihres Videos dauert einige Zeit und der Fortschritt wird unter der Upload-Schaltfläche angezeigt. Die empfohlene Höchstzahl von Videos, die gleichzeitig hochgeladen und verarbeitet werden können, beträgt drei. Die Verarbeitungszeit beträgt normalerweise eine Stunde pro GB.
  7. Die Datei wird nach Fertigstellung im Aufzeichnungs-Feed angezeigt. Gehen Sie zu Bearbeiten, um die Aufnahmeeigenschaften zu bearbeiten, und gehen Sie zu , um auszuwählen, wer die Aufzeichnung ansehen kann:
  • Bestimmte Benutzer: Dies ist die Standardeinstellung. Geben Sie den Benutzernamen ein. Ein Drop-down-Menü erscheint beim Tippen, aus dem Sie dann den Benutzer auswählen können. 
  • Gesamtes Konto: Wählen Sie diese Option zum Teilen mit allen Benutzern in Ihrem Konto.