SSO-Konfiguration

Vorkehrungen vor Beginn

•  Stellen Sie sicher, dass Ihr Lifesize-Abonnement SSO unterstützt.
  • Bestätigen Sie, dass Ihr Unternehmen ein SAML 2.0-kompatibles IdP- oder Identity-Framework verwendet. Sie müssen die Einstellungen für Ihre Identitätsplattform konfigurieren können, um Lifesize als vertrauenswürdige App registrieren zu können.
  1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte SSO aus.

Die Lifesize-App unterstützt die Einzelanmeldung (SSO) und nutzt dafür SAML 2.0-kompatible Identity Provider-Frameworks (IdP). Konfigurieren und validieren Sie die Identitätsanbietereinstellungen, die verwendet werden sollen, um Single Sign-on zu aktivieren.

Was möchten Sie tun?