Kontodetails

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Kontodetails aus.

Kontotyp und -funktionen

Sie können sich Ihren Kontotyp, das Verlängerungsdatum und die Upgrade-Optionen anzeigen lassen. Zudem finden Sie hier Informationen zu den in Ihrem Konto enthaltenen Funktionen.

Konten zusammenführen

Administratoren von Lifesize-Konten mit kostenlosem Tarif oder Testversion können einen Antrag auf Zusammenführung Ihres Kontos mit einem bestehenden Lifesize-Konto stellen. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Administrators des Lifesize-Kontos, dem Sie beitreten möchten, ein. Klicken Sie auf Anfrage senden. Nach dem Absenden lautet der Status Ihrer Anfrage „ausstehend“. Weitere Informationen finden Sie unter Zusammenführungsanfragen.

Konto-Support

Sie können dem Lifesize-Support vorübergehend Zugriff auf Ihr Konto gewähren, damit Ihnen bei der Problembehebung geholfen werden kann. Generieren Sie hierzu einen vorübergehenden Zugangscode.