Icon-Einstellungen

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Icon-Einstellungen.
  • Lifesize Icon-Ereignisbenachrichtigungen aktivieren: Geben Sie eine E-Mail-Adresse ein, um Lifesize den Versand von Systemereignisbenachrichtigungen zu ermöglichen. Sie können die E-Mail-Adresse eines Benutzers oder ein spezielles Konto für den Empfang der Benachrichtigungen festlegen. Außerdem können Sie die Benachrichtigungen direkt an Ihr Support-Ticketsystem schicken lassen.
  • Eigene Icon-Hintergründe: Wählen Sie den bevorzugten Hintergrund für Ihre Lifesize Icons aus oder wählen Sie „Kein Hintergrund“. Wenn Sie statt des Standardbilds von Lifesize ein eigenes Hintergrundbild verwenden möchten, suchen Sie auf Ihrem PC nach der gewünschten Bilddatei und laden Sie diese hoch. Die Bilddatei muss im PNG-Format vorliegen. Weitere Informationen finden Sie unter Benutzerdefinierte Anpassung Ihrer Lifesize Icon-Systeme.