Personalisierung Ihrer Lifesize Icon-Systeme

Wenn Sie Lifesize Icon-Systeme mit dem Cloud-basierten Lifesize-Service verknüpft haben, können Sie ein eigenes Hintergrundbild hochladen.

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Kontoeinstellungen.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Icon-Einstellungen.
  4. Scrollen Sie in den Abschnitt „Eigene Icon-Hintergründe“ und wählen Sie Eigener Hintergrund aus; anschließend platzieren Sie die Datei zum Upload per Drag & Drop oder klicken auf Durchsuchen, um die Bilddatei zu suchen.
    Die Datei muss im PNG-Format vorliegen.
  5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um die Datei in Ihre Lifesize Icon-Systeme hochzuladen.

Alle Ihre Lifesize Icon-Systeme zeigen das benutzerdefinierte Hintergrundbild an, wenn gerade kein Anruf getätigt wird. Wenn ein Benutzer eine Taste auf dem Lifesize Telefon oder der Fernbedienung drückt, wird auf dem System die Ansicht der eigenen Kamera angezeigt. Wenn Sie in Ihrem Konferenzraum einen Doppelbildschirm verwenden, wird das benutzerdefinierte Hintergrundbild auf beiden Bildschirmen angezeigt.

Wenn Sie das Bild ändern möchten, können Sie ein benutzerdefiniertes Hintergrundbild laden.

Wählen Sie Kein Hintergrund aus und klicken Sie auf Aktualisieren, um das Bild aus Ihren Lifesize Icon-Systemen zu entfernen.