Anfragen zusammenführen

Anfrage auf Kontozusammenführung (nur Konten mit kostenlosem Tarif oder Testversion)

Administratoren von Lifesize-Konten mit kostenlosem Tarif oder Testversion können einen Antrag auf Zusammenführung Ihres Kontos mit einem bestehenden Lifesize-Konto stellen.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Administrators des Lifesize-Kontos, dem Sie beitreten möchten, ein.
  2. Klicken Sie auf Anfrage senden. Nach dem Absenden lautet der Status Ihrer Anfrage „ausstehend“.

Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, geschieht Folgendes:

• Ihre Konten werden automatisch zusammengeführt
  • Benutzer Ihres Kontos werden bei der Zusammenführung nicht als Administratoren, sondern als einfache Benutzer ausgewiesen
  • Ihr Anrufverlauf, Ihre Meetings und Ihre Aufzeichnungen werden bei der Zusammenführung nicht berücksichtigt

Anfragen auf Zusammenführung anderer Lifesize-Konten mit Ihrem Konto annehmen oder ablehnen

Dem Administrator des Kontos, für das eine Zusammenführungsanfrage gestellt wurde, wird eine neue Zusammenführungsanfrage in der Administratorkonsole angezeigt. Er bzw. sie kann die Anfrage Akzeptieren oder Ablehnen.

HINWEIS: Der Tab Zusammenführungsanfragen wird nur Administratoren angezeigt, Superusern nicht.

Wenn Ihre Anfrage genehmigt wird, geschieht Folgendes:

• Die Konten des Antragstellers werden automatisch zusammengeführt
  • Benutzer des Kontos des Antragstellers werden bei der Zusammenführung nicht als Administratoren, sondern als einfache Benutzer ausgewiesen
  • Ihr Anrufverlauf, Ihre Meetings und Ihre Aufzeichnungen werden bei der Zusammenführung nicht berücksichtigt

HINWEIS: Konten werden nicht zusammengeführt, wenn dadurch die Höchstzahl an Benutzern für das kostenpflichtige Konto überschritten würde.