Slack

Starten oder erstellen Sie Audio-Meetings ganz leicht direkt innerhalb eines Slack-Chat-Gesprächs. Sie müssen nicht auf Ihre E-Mail- oder Kalender-Tools zurückgreifen, um einen Videoanruf einzurichten. Tippen Sie /lifesize ein und stellen Sie eine Verbindung über einen Hyperlink innerhalb Ihres Chat-Gesprächs her.

Verfügbarkeit: Diese Funktion ist für alle Lifesize Abonnement-Stufen verfügbar.

Slack-Integration hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrer Administratorkonsole von Lifesize an.
  2. Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und scrollen Sie dann zum Abschnitt „Chat-Integrationen“.
  3. Klicken Sie auf Zu Slack hinzufügen
  4. Die Lifesize for Slack-Seite wird angezeigt. Melden Sie sich bei dem Slack-Team an, in dem Sie die Integration installieren möchten.
  5. Klicken Sie auf Autorisieren

Ein Meeting starten

Tippen Sie auf /lifesize im Chat-Fenster innerhalb eines Slack-Kanals, um ein Lifesize-Meeting zu starten. Wenn es bereits einen Lifesize-Meetingraum mit dem gleichen Namen gibt, den Sie Ihrem Slack-Kanal gegeben haben, wird der Link für das Meeting angezeigt. Wenn es noch keinen Lifesize-Meetingraum mit dem Namen gibt, wird ein neuer Meetingraum erstellt. Klicken Sie auf einen der angezeigten Links, um dem Meeting entweder über die Lifesize-Web-App oder den Desktop-Client beizutreten.

Hinweis: Neu erstellte Meetings werden Ihrem Abonnement-Umfang angerechnet.

Einem bestehenden Meeting beitreten

Tippen Sie /lifesize join ein und geben Sie den Lifesize-Meetingnamen oder die Meetingerweiterung ein. Klicken Sie auf einen der angezeigten Links, um dem Meeting entweder über die Lifesize-Web-App oder den Desktop-Client beizutreten.

Lifesize-Datenschutzbestimmungen

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zur Nutzung von Slack mit der Lifesize-App.