Dashboard

Die Administratorkonsole von Lifesize bietet verschiedene Möglichkeiten, um die Benutzeraktivität und die Service-Performance in Ihrer Lifesize-Umgebung zu überwachen.

Auf dem Dashboard erhalten Sie Einblick in Anrufaktivitäten, um die am häufigsten genutzten Raumsysteme und die Benutzer mit dem höchsten Anrufvolumen zu ermitteln. Darüber hinaus können über jede Seite in der Administratorkonsole Berichte heruntergeladen werden.

Damit Sie die Konnektivität und Service-Ausfälle Ihrer Raumsysteme leichter verwalten können, haben Sie die Möglichkeit, Warnmeldungen einzurichten, um sofort benachrichtigt zu werden, wenn die Systemdiagnose ein Problem feststellt.

Dashboard-Daten

Die angezeigten Dashboard-Daten basieren auf dem ausgewählten Zeitraum. Die verfügbaren Optionen lauten: Heute, Gestern, Letzte 7 Tage, Letzte 30 Tage, Dieser Monat, Letzter Monat oder Eigener Zeitraum (zum Beispiel 15.05.2018 bis 01.06.2019).

Zusätzlich zu den Übersichtsdaten erfahren Sie die Details aus folgenden Diagrammen und Daten.

• Kontoübersicht – Hier werden alle Anrufe, Gesprächsminuten und die durchschnittliche Gesprächszeit für den ausgewählten Zeitraum angezeigt. Außerdem wird die Anzahl der Benutzer angezeigt.
  • Gesprächsminuten – dieses Diagramm zeigt Ihnen auf einen Blick minutengenaue Daten zur Nutzung. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Datenpunkt, um die Minutenanzahl für einen bestimmten Tag anzuzeigen.
  • Anrufe – dieses Diagramm zeigt Ihnen auf einen Blick Nutzungsdaten nach Anrufvolumen. Fahren Sie mit dem Mauszeiger über einen Datenpunkt, um die Anzahl der Anrufe für einen bestimmten Tag anzuzeigen.
  • Benutzer – Diese Tabelle zeigt das Anrufvolumen oder den Minutenverbrauch pro Benutzer für den Zeitraum an. Entdecken Sie die Benutzer mit dem höchsten Anrufvolumen oder dem höchsten Minutenverbrauch innerhalb eines Zeitraums. Klicken Sie auf Alle anzeigen, um eine Liste mit allen Benutzern aufzurufen.
  • Raumsysteme: Mit dieser Tabelle erfahren Sie, welche Raumsysteme am häufigsten für Anrufe verwendet wurden und welche Raumsysteme den höchsten Minutenverbrauch aufweisen. Klicken Sie auf Alle anzeigen , um eine Liste mit allen Raumsystemen aufzurufen.
  • Gesprächsminuten nach Gerät/OS : Mit diesem Diagramm können Sie feststellen, welche Zugangspunkte am häufigsten für Anrufe benutzt werden. Die Werte basieren auf der Anzahl der Minuten pro Gerät. Die erfassten Daten umfassen: Web-App, Icon-System, Mac-Client, PC-Client, iOS-Client, Android-Client, externes System und andere Lifesize-Services.
  • Live Stream-Historie Diese Tabelle zeigt Ihnen auf einen Blick, wie lange ein Event gedauert hat und wie viele Teilnehmer im ausgewählten Zeitraum veranstalteten Events zugeschaltet waren. Klicken Sie auf Alle anzeigen, um den gesamten Verlauf der Events aufzurufen und mehr Details zu einzelnen Events zu erfahren. In der Detailansicht sehen Sie die Liste der Zuschauer und das Fragenprotokoll, die Sie beide auch exportieren können.
    HINWEIS: Diese Daten sind nur verfügbar, wenn Sie ein Abonnement mit Live Stream haben.
  • Anrufverlauf – diese Tabelle zeigt Ihnen die Anrufverlaufsdaten für den ausgewählten Zeitraum an. Wenn Sie auf Alle anzeigen klicken, wird der vollständige Verlaufseintrag angezeigt.