Anrufdetails exportieren

Scrollen Sie im Dashboard

zu dem Abschnitt, der Sie interessiert – Benutzer, Raumsysteme, Anrufverlauf oder Livestream-Verlauf. Klicken Sie auf Alle anzeigen, um die Detailseite aufzurufen. Wählen Sie hier einen Zeitraum und klicken Sie auf Exportieren. Es wird eine .csv-Datei mit Ihren Daten erzeugt. Für Benutzer und Videosysteme können Sie auch einzelne Benutzer oder Videosysteme auswählen und deren Anrufdetails exportieren.