Live- und vergangene Meetings

Live-Meetings

Unter der Registerkarte Live-Meetings wird die aktuelle Anzahl der Live-Meetings angezeigt, die in Ihrem Konto stattfinden.

Klicken Sie auf Live-Meetings, um sich Übersichtsdaten für alle Live-Meetings anzeigen zu lassen. Wählen Sie den Namen eines Meetings aus, um sich detaillierte Daten des Meetings anzeigen zu lassen.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Teilnehmer, um sich eine Liste der Teilnehmer des Meetings anzeigen zu lassen.
    • Wählen Sie den Namen eines Teilnehmers aus, um sich eine Zusammenfassung der Meeting-Statistiken des Teilnehmers anzeigen zu lassen. Die angezeigten Übersichtsdaten stellen den Medianwert für das Meeting dar.
    • Klicken Sie auf Anrufdiagramme, um sich interaktive Live-Diagramme für den Teilnehmer anzeigen zu lassen. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um sich Daten für einen bestimmten Zeitpunkt anzeigen zu lassen. Klicken Sie auf einen Bereich und ziehen Sie, um einen bestimmten Zeitraum zu vergrößern.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Geografische Verteilung, um sich eine Karte mit den Standorten aller Teilnehmer des Meetings anzeigen zu lassen.
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Standortsmarkierung, um sich den Namen des Teilnehmers anzeigen zu lassen.
    • Falls es mehrere Teilnehmer an einem Standort gibt, wird eine Zahlenmarkierung angezeigt. Klicken Sie auf die Zahl, um sie weiter zu vergrößern. Wenn mehrere Teilnehmer von derselben IP-Adresse anrufen, ist keine Vergrößerung möglich.
    • Graue Markierungen zeigen Teilnehmer an, die das Meeting verlassen haben, während es aktiv ist.

Vergangene Meetings

Klicken Sie auf Vergangene Meetings, um sich Übersichtsdaten für alle Live-Meetings anzeigen zu lassen. Diese Übersichtsdaten können als .csv-Datei exportiert werden. Verwenden Sie das Kalender-Dropdown-Menü, um den gewünschten Datumsbereich auszuwählen.

Wählen Sie den Namen eines Meetings aus, um sich detaillierte Daten des Meetings anzeigen zu lassen.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Teilnehmer, um sich eine Liste der Teilnehmer des Meetings anzeigen zu lassen.
    • Wählen Sie den Namen eines Teilnehmers aus, um sich eine Zusammenfassung der Meeting-Statistiken des Teilnehmers anzeigen zu lassen. Die angezeigten Übersichtsdaten stellen den Medianwert für das Meeting dar.
    • Klicken Sie auf Anrufdiagramme, um sich ein interaktives Live-Diagramm für den Teilnehmer anzeigen zu lassen. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um sich Daten für einen bestimmten Zeitpunkt anzeigen zu lassen. Klicken Sie auf einen Bereich und ziehen Sie, um einen bestimmten Zeitraum zu vergrößern. HINWEIS: Interaktive Anrufdiagramme sind nur zwei Wochen lang verfügbar.

• Klicken Sie auf die Registerkarte Geografische Verteilung, um sich eine Karte mit den Standorten aller Teilnehmer des Meetings anzeigen zu lassen.
    • Bewegen Sie den Mauszeiger über eine Standortsmarkierung, um sich den Namen des Teilnehmers anzeigen zu lassen.
    • Falls es mehrere Teilnehmer an einem Standort gibt, wird eine Zahlenmarkierung angezeigt. Klicken Sie auf die Zahl, um sie weiter zu vergrößern. Wenn mehrere Teilnehmer von derselben IP-Adresse anrufen, ist keine Vergrößerung möglich.