Konfiguration einer Kalender-Integration

Sie können die Lifesize-App mit der E-Mail-/Kalender-Lösung Ihrer Wahl integrieren. Um den Kalenderdienst in der Administratorkonsole für Ihre Lifesize Icons zu abonnieren, muss die Integration ordnungsgemäß konfiguriert sein.

Um eine Integration vornehmen zu können, empfehlen wir eine dedizierte Raum-Mailbox sowie gültige Zugangsdaten für den Kalenderanbieter Ihrer Wahl.

Ihr Lifesize Icon muss außerdem mit Ihrem Konferenzraum verbunden sein. Weitere Informationen.

Für Microsoft Office 365 und Microsoft Exchange Server

Für die Ersteinrichtung benötigen Sie die Administrator-Zugangsdaten für Ihr Konto bei Microsoft Office 365 oder Microsoft Exchange Server.

Nach der Einrichtung der Kalender-Integration können Sie Kalender auf Ihren Lifesize Icons abonnieren.

Für G Suite (ehemals Google Apps for Work)

Für die Ersteinrichtung müssen Sie die G Suite APIs aktivieren, damit Lifesize mit dem Google-Service kommunizieren kann. Weitere Informationen.

Nach der Einrichtung der Kalender-Integration können Sie Kalender auf Ihren Lifesize Icons abonnieren.

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zur Integration Ihres Kalenders mit der Lifesize-App.