Netzwerk-Ports öffnen

Allgemeine Firewall- und Web-Proxy-Einstellungen

In der folgenden Tabelle sind die erforderlichen Firewall- und Web-Proxy-Einstellungen aufgelistet für:

• Mit dem cloudbasierten Lifesize-Service verbundene Lifesize-Systeme und -Apps
  • Microsoft Skype for Business Online
  • Microsoft Lync 2013 und Skype for Business standortbasiert
  • SIP-Gastsysteme von Dritten
  • Für SIP-Gastsysteme von Dritten mit H.323
  • Bitte konfigurieren Sie Ihre Firewall so, dass diese ausgehenden Zugriff von Ihrem Netzwerk auf die folgenden Ziele und Ports zulässt.

HINWEIS: Die  folgenden Ports gehen von einer zustandsorientierten Firewall aus, bei der symmetrisches UDP aktiviert ist.

Quell-IP Quell-Ports Ziel-IP Ziel-Ports Beschreibung
    Alle TCP: beliebig *.lifesize.com, *.lifesizecloud.com, *.walkme.com
    jwpsrv.com
    ssl.p.jwpcdn.com
    jwpltx.com
    twilio.com,
    cloudfront.net

TCP: 80, 443 Lifesize-Web-Services und andere Web-Services, die von Lifesize-Endpunkten genutzt werden
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwa.lifesizecloud.com

TCP: 443, 3478

UDP: 443, 3478, 30000-32000

TURN-Service – Punkt-zu-Punkt-Unterstützung für Endpunkte in verschiedenen Netzwerken
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwb.lifesizecloud.com

TCP: 5060, 5061

UDP: 5060

SIP-Service
    Alle UDP: beliebig fwc.lifesizecloud.com
    UDP: 60000-65000
    Medien-Service
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwd.lifesizecloud.com

TCP: 40000-50000

UDP: 40000-60000

WebRTC-Relais-Service
    Alle UDP: beliebig fwe.lifesizecloud.com
    UDP: 10000-30000
     Medien-Relais-Service
    Alle TCP: beliebig fwf.lifesizecloud.com
    TCP: 443, 5222
    Präsenz- und Chat-Service
    Beliebiger Client

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 30000-50000

UDP: 30000-50000

Gateway-Service für Microsoft Lync 2013 und Skype for Business
    Edge-Server

TCP: 5061

UDP: 50000-59999

fwg.lifesizecloud.com

TCP: 5061

UDP: 30000-50000

Gateway-Service für Microsoft Lync 2013 und Skype for Business
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwh.lifesizecloud.com

TCP: 80, 443

UDP: 30000-32000

Tunnel-Service für Webapps und Desktop-Apps
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwi.lifesizecloud.com

TCP: 1720, 10000-28000

UDP: 10000-28000

H.323-Service
    Alle

TCP: beliebig

UDP: beliebig

fwj.lifesizecloud.com

TCP: 443, 1720, 5060, 5061, 10000-16000, 35061

UDP: 5060, 10000-28000

Vorhandene Node-Server für das Anrufmanagement

Kundenspezifische Firewall- und Web-Proxy-Einstellungen

Wenn Sie über eine Drittanbieter-Integration für zugelassene Cisco®- und Polycom®-Geräte verfügen, erhalten Sie eine IP-Adresse für einen H.460-Server.

Bitte konfigurieren Sie Ihre Firewall so, dass diese ausgehenden Zugriff von Ihrem Netzwerk auf die folgenden Ziele und Ports zulässt.

Hinweis: Die folgenden Ports gehen von einer zustandsorientierten Firewall aus, bei der symmetrisches UDP aktiviert ist.

Quell-IP Quell-Ports Ziel-IP Ziel-Ports Beschreibung
    Systeme von Drittanbietern UDP: 1719 Lifesize H.460-Server UDP: 1719 H.460/RAS-Signalisierung
    Systeme von Drittanbietern

TCP: beliebig

Lifesize H.460-Server

TCP:1720

H.460/H.225.0/Q.931 Anrufsignalisierung
    System von Drittanbietern

TCP: beliebig

Lifesize H.460-Server

TCP: 20000-20200

H.460/H.245 Anrufkontrollsignalisierung
    System von Drittanbietern
    UDP: beliebig Lifesize H.460-Server
    UDP: 6768, 6769 H.460.19 Multiplex RTP/RTCP Medien. Verwendung von SRTP Media, wenn Geräte Dritter für die Verschlüsselung konfiguriert sind
    System von Drittanbietern

TCP: beliebig

ldapexport.lifesizecloud.com

TCP: 389

Authentifizierte LDAP-Verzeichnisdienste (Nicht-TLS)
    System von Drittanbietern
    TCP: beliebig ldapexport.lifesizecloud.com TCP: 636 Authentifizierte LDAP-Verzeichnisdienste (TLS)
     System von Drittanbietern TCP: beliebig soapexport.lifesizecloud.com TCP: 80 Authentifizierte SOAP-Verzeichnisdienste (HTTP)
    System von Drittanbietern
    TCP: beliebig soapexport.lifesizecloud.com TCP: 443 Authentifizierte SOAP-Verzeichnisdienste (HTTPS)

fwc.lifesizecloud.com
    fwc.lifesizecloud.com