Ein Meeting erstellen

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Meetings.
  3. Klicken Sie auf Meeting erstellen.
  4. Wählen Sie einen Meeting-Typ aus: Einmaliges Meeting (falls für Ihr Konto aktiviert) oder Regelmäßiges Meeting.
  5. Geben Sie einen Meetingnamen und legen Sie Meetingoptionen fest.
    • Numerischen Passcode für die Teilnahme an dem Meeting festlegen: Alle Benutzer in Ihrem Lifesize-Konto können Ihre Meetings auf der Registerkarte Meetings sehen, aber Sie können die Teilnahme mit einem Passcode beschränken, um die Sicherheit zu erhöhen. In E-Mail- und Kalendereinladungen wird der Passcode automatisch angegeben. Alle Teilnehmer müssen einen aus 4-10 Ziffern bestehenden numerischen Code eingeben, um dem Meeting beizutreten. HINWEIS: Gruppenchat ist gegenwärtig nicht verfügbar für Meetingräume, die einen Passcode verwenden.
    • Fügen Sie eine Meetingbeschreibung hinzu. Geben Sie eine Beschreibung für das Meeting ein (max. 200 Zeichen).
    • Legen Sie die Rollen für das Meeting fest: Meetingbesitzer, Moderator und Sprecher.
    • Wenn die Option in Ihrem Abonnement enthalten ist, aktiveren Sie Livestream
  6. Klicken Sie auf Speichern