Ein Meeting bearbeiten

Lifesize-Administratoren können auch Meetingdetails bearbeiten, z. B. den Meetingbesitzer ändern.

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Meetings.
  3. Klicken Sie auf den Namen des Meetings, um die Registerkarte Meeting bearbeiten zu öffnen.
  • Unter der Registerkarte Allgemein können Sie den Meetingnamen ändern oder einen Passcode für das Meeting hinzufügen.
  • Unter der Registerkarte Rollen können Sie die Besitzrechte ändern oder einen Sprecher festlegen.
  • Wählen Sie die Registerkarte Streaming, um das Livestreaming für das Meeting zu aktivieren (vorausgesetzt, Streaming ist in Ihrem Abonnement enthalten).

HINWEIS:  Meetingbesitzer sind Inhaber sämtlicher Meetingaufzeichnungen und können die Freigabeberechtigungen für Aufzeichnungen in der Lifesize-Kontogruppe festlegen. Lifesize-Administratoren legen fest, ob Aufzeichnungen auch für Personen außerhalb der Lifesize-Kontogruppe freigegeben werden können.