Raumsysteme verwalten

Administratoren können alle Lifesize-Raumsysteme in ihrem Lifesize-Unternehmenskonto auf der Seite Raumsysteme der Administratorkonsole einsehen.

• Verbinden Sie Ihr Lifesize Icon-Raumsystem mit dem cloudbasierten Service
  • Um ein Raumsystem aus Ihrem Lifesize-Konto zu entfernen, wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Systemnamen aus und klicken Sie auf Löschen. Wenn Sie ein System entfernen, das einem einzelnen Benutzer oder gemeinsamen Konferenzraum zugewiesen ist, wird nur die Systemverbindung getrennt. Das Konto des Benutzers oder Konferenzraums steht weiterhin in Ihrem Lifesize-Konto zur Verfügung.
  • Um den Bericht des Raumsystems im CSV-Format herunterzuladen, klicken Sie auf Alle exportieren.
  • Informationen zur benutzerspezifischen Anpassung Ihres Raumsystems finden Sie unter Personalisieren Sie Ihre Icons und Personalisieren Sie Ihr Lifesize Phone HD.
  • Vor Hinzufügen eines Icons zum Kalenderservice müssen Sie den Lifesize-Kalender konfigurieren.