Personalisieren Sie Ihr Lifesize Phone HD

Cloudbasierte Lifesize-Kunden mit einem Lifesize Phone HD, das über ein Lifesize Icon-Raumsystem verbunden ist, können den Hintergrund, das Layout und die Zeitzonen auf dem Startbildschirm des Lifesize Phone HD über die Seite Raumsysteme der Administratorkonsole anpassen.

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Raumsysteme.
  3. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben dem Telefon, das Sie anpassen möchten. Sie können mehrere Telefone auswählen, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Namen markieren, die mit einem Lifesize Phone HD verknüpft sind. Klicken Sie auf Phone HD anpassen.
  4. Wählen Sie in der Registerkarte Hintergrund einen vorgegebenen Hintergrund aus oder laden Sie einen benutzerdefinierten Hintergrund hoch. HINWEIS: Unterstützte Bildformate: JPEG und PNG. Bildgröße max. 1 MB und minimale Auflösung 800x480 px.
  5. Über die Registerkarte Layout können Sie das Layout anpassen, indem Sie ein 4-Button-Layout mit Datum und Uhrzeit, ein 6 Button-Layout und ein 8 Button-Layout auswählen. Sie können aus mehreren Schaltflächen auswählen:
    • Anruf
    • Kalender
    • Kamera
    • Individuelle Kurzwahl
    • Tastenfeld
    • Verzeichnis
    • Nicht stören
    • Favoriten
    • Status
    • Meetings
    • Meine Info
    • Präsentation
    • Neueste
    • Schlafmodus
    • Start
    • Lautstärke

6. Über die Registerkarte Zeitzonen können Sie nach vorgegebenen Zeitzonen suchen, diese festlegen oder einen benutzerdefinierten Namen für eine Zeitzone anlegen. Sie können zudem jede Zeitzone aktivieren/deaktivieren, indem Sie auf den entsprechenden Ein/Aus-Schalter klicken.
  7.  Klicken Sie auf Speichern

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zur Anpassung des Phone HD.