Erstmalige Verbindung Ihres Lifesize Icon

Icons 400/450/600/800: Befolgen Sie bei der Erstkonfiguration Ihres Icon folgende Schritte.

Bitte beachten Sie: Sie müssen erst ein Lifesize-Benutzerkonto einrichten, bevor Sie eine Verbindung herstellen können.

1. Wenn Sie während der Erstkonfiguration vom Assistenten aufgefordert werden, dem cloudbasierten Lifesize-Service beizutreten, wählen Sie Ja aus.
  2. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der auf Ihrem Icon gezeigten URL.
  3. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort von Lifesize an.
  4. Geben Sie den auf Ihrem Icon gezeigten Aktivierungscode ein.
    TIPP: Durch Scannen des QR-Codes wird die Anmeldeseite geöffnet. Melden Sie sich an und schon erscheint Ihr Code.
  5. Sie können das Icon einem einzelnen Benutzer oder einem Konferenzraum zuweisen.
    Einzelner Benutzer Ich – damit können Endbenutzer des Lifesize-Kontos sich selbst ein Gerät zuweisen.

Benutzer – erlaubt Lifesize-Administratoren, das Gerät einem beliebigen Benutzer oder bestehenden Raumsystem in ihrer Lifesize-Gruppe zuzuweisen.

Konferenzraum Verwenden Sie diese Option, wenn sich das Gerät in einem Konferenzraum befindet und für mehrere Benutzer bestimmt ist.

Erstellt ein separates Lifesize-Konto für das Icon. Geben Sie einen Namen für das System ein, das im Verzeichnis erscheinen wird. Optional können Sie auch eine E-Mail-Adresse eingeben, um das System anzurufen.

6. Navigieren Sie über den Icon-Hauptbildschirm zu > , um den Status des Systems anzuzeigen. Falls es bereits verbunden ist, wird Bereit unter Kommunikation > Lifesize Cloud-Service angezeigt.

Gilt nur für Icon 450: Am Ende des Lifesize-Verbindungsvorgangs sehen Sie eine Option zur Einrichtung von Smart-Framing. Wählen Sie Ja, um den Kalibrierungsprozess zu starten, oder Nein, um die Einrichtung später durchzuführen. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie unter Smart-Framing-Kalibrierung.

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zum Lifesize Icon 450.