Ein bestehendes Symbol verbinden oder trennen

Sie können Ihr Icon-System jederzeit mit dem cloudbasierten Lifesize-Service verbinden

Hinweis: Dieser Vorgang setzt Ihr System auf seine Standardeinstellungen zurück.

  1. Melden Sie sich auf Icon an, indem Sie die IP-Adresse in einer Browser-URL eingeben. 
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein. Standardinformationen finden Sie unter Systemzugang und Passwörter
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf den Tab Wartung und wählen Sie anschließend System zurücksetzen > System zurücksetzen aus.
    HINWEIS: Mit dieser Aktion werden Ihre aktuellen Einstellungen zurückgesetzt, darunter auch Ihre Favoriten.
  5. Ein Assistent führt Sie durch die Konfigurationen für die Sprache, die Netzwerkeinstellungen, die Zeitzone und Ihre Verbindung zum cloudbasierten Lifesize-Service.


So trennen Sie die Verbindung zwischen Lifesize und Ihrem Icon

  1. Melden Sie sich auf Icon an, indem Sie die IP-Adresse in einer Browser-URL eingeben. 
  2. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein. Standardinformationen finden Sie unter Systemzugang und Passwörter
  3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus und klicken Sie anschließend auf Anmelden.
  4. Klicken Sie auf den Tab Wartung und wählen Sie anschließend System zurücksetzen > System zurücksetzen aus.
  5. Setzen Sie Ihr System unter Wartung > System zurücksetzen auf die Standardeinstellungen zurück.
    HINWEIS: Mit dieser Aktion werden Ihre aktuellen Einstellungen zurückgesetzt, darunter auch Ihre Favoriten.
  6. Wenn Sie bei der Erstkonfiguration aufgefordert werden, dem Cloud-Service beizutreten, wählen Sie Nein aus.
  7. Bitten Sie Ihren Administrator, das Icon aus Ihrem Benutzerkonto zu entfernen.