Registrierung von Drittanbietergeräten

Mit der Registrierung von Drittanbietergeräten bei Lifesize kommen Sie in den Genuss aller Vorteile des cloudbasierten Dienstes von Lifesize und können gleichzeitig den Nutzen Ihrer aktuellen Videokonferenz-Investitionen maximieren. Ausgewählte Geräte von Cisco® und Polycom® können direkt für den Lifesize-Dienst registriert werden.

Das Lifesize-Supportteam unterstützt Kunden bei der Konfiguration und Registrierung von Drittanbietergeräten in ihrem Konto.

Hinweis: Sie müssen das ALG (Application Layer Gateway) für H.323-Endpunkte deaktivieren. Von Ihrem Firewall-Anbieter erhalten Sie Anweisungen zur Deaktivierung dieser Option.

Unterstützte Geräte

Hersteller Serie Modell Firmware-Version Konfigurationseinstellungen
Polycom RealPresence Group Series 310/300, 500, 700  6.0.1-340040 oder neuer Konfiguration
Polycom HDX Series 4000, 6000, 7000, 8000, 9000  3.1.11-53024 oder neuer Konfiguration
Cisco TelePresence SX20 TC7.0.2.aecf2d9 oder neuer Konfiguration
Cisco TelePresence Codec C Series C20, C40, C60, C90 TC6.0.1.65adebe oder neuer Konfiguration

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zur Nutzung von Drittanbietergeräten mit der Lifesize-App.