Cisco TelePresence SX20 und Codec C Series

1. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in Ihren Browser ein. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein.
  2. Gehen Sie zu Konfiguration > Systemkonfiguration > H323.

1. Wählen Sie im Abschnitt „NAT“ bei „Mode“ die Option Off.
  2. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen und klicken Sie danach jeweils auf Save:
  • Wählen Sie bei „CallSetup Mode“ die Option Gatekeeper.
  • Wählen Sie bei „PortAllocation“ die Option Dynamic.
  • Geben Sie bei „LoginName“ die entsprechenden Anmeldedaten ein. Hierbei handelt es sich um die Nebenstelle des Geräts.
  • Wählen Sie bei „Mode“ die Option On.
  • Geben Sie bei „Password“ das Kennwort ein.
  • Geben Sie die Gatekeeper-Adresse ein.
  • Wählen Sie bei „Discovery“ die Option Manual.
  • Geben Sie in den Feldern „E164“ und „ID“ die Nebenstelle des Geräts ein.

Aktivieren des Telefonbuch-Dienstes

1. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in Ihren Browser ein. Geben Sie Ihren Benutzernamen und das Kennwort ein.
  2. Gehen Sie zu Konfiguration > Systemkonfiguration > Telefonbuch-Server.

3. Lassen Sie das Feld „ID“ leer und wählen Sie als Typ TMS aus.
  4. Geben Sie im Feld „URL“ Ihre Durchwahl und Ihr Passwort in folgendem Formt ein: http://soapexport.lifesizecloud.com/PhoneBookService?token=extension_password
  5. Klicken Sie auf Speichern.