Polycom RealPresence Group Series 500

1. Geben Sie die IP-Adresse des Geräts in Ihren Browser ein. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
  2. Gehen Sie zu Administratoreinstellungen > Netzwerk > IP-Netzwerk.
  1. Konfigurieren Sie Folgendes:
  • Markieren Sie das Kästchen neben „IP H.323“.
  • Geben Sie den H.323-Namen ein. Hierbei handelt es sich um die Nebenstelle des Geräts.
  • Geben Sie im Feld „H.323 Extension“ die H.323-Nebenstelle ein. Hierbei handelt es sich um die Nebenstelle des Geräts.
  • Wählen Sie im Feld „Use Gatekeeper“ die Option Specify.
  • Aktivieren Sie die Authentifizierung und geben Sie im Feld „User Name“ die Nebenstelle ein.
  • Geben Sie im Feld „Primary Gatekeeper IP Address“ die Gatekeeper-IP-Adresse ein.
  • Klappen Sie den Abschnitt zur Firewall auf und aktivieren Sie die Option „H.460 Firewall Traversal“.

1. Klicken Sie auf Speichern.

LDAP konfigurieren

1. Gehen Sie zu Administratoreinstellungen > Server > Verzeichnisserver.

1. Konfigurieren Sie Folgendes:
  • Wählen Sie bei „Server Type“ die Option LDAP.
  • Geben Sie ldapexport.lifesizecloud.com als Server-Adresse an.
  • Geben Sie den Server-Port ein. Weitere Informationen finden Sie unter Netzwerk-Ports öffnen
  • Geben Sie o=cloud, dc=lifesize, dc=com als „Base DN“ (Distinguished Name) ein.
  • Geben Sie o=cloud, dc=lifesize, dc=com als mehrstufige Standard-„Group DN“ ein.
  • Wählen Sie bei „Authentication Type“ die Option Basic.
  • Markieren Sie das Kontrollkästchen Use SSL (Secure Socket Layer)
  • Geben Sie uid=<Lifesize extension> als „Bind DN“ (Distinguished Name) ein.
  • Geben Sie das von Lifesize bereitgestellte Kennwort ein.
  1. Klicken Sie auf Save