Benutzer verwalten

Sie können Benutzer in Ihrer Lifesize-Kontogruppe über die Administratorkonsole verwalten.

Melden Sie sich an und wählen Sie Benutzer aus. Verwenden Sie die Suchfunktion, um schnell einen bestimmten Benutzer im Verzeichnis zu finden. 

Ein Benutzerkonto löschen  Wählen Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzernamen aus und klicken Sie anschließend auf Löschen. Alle Meetings, die der zu löschende Benutzer besitzt, werden wieder dem Kontoadministrator zugewiesen.
Ein Benutzerkennwort ändern Wählen Sie den Namen des Benutzers aus, um das Dialogfeld Benutzer bearbeiten zu öffnen, und klicken Sie anschließend auf Passwort zurücksetzen, um dem Benutzer eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts zu senden.
Anzeigename eines Benutzers ändern Öffnen Sie mit einem Klick auf den Namen des Benutzers das Dialogfeld Benutzer bearbeiten, geben Sie den neuen Namen ein und klicken Sie auf Speichern.
Infos zu einem verbundenen Gerät anzeigen

Klicken Sie auf den Namen des Benutzers und dann auf die Registerkarte Geräte

Zeigt an, ob mit Ihnen ein Gerät verknüpft ist. Sie können eine Geräteverknüpfung aufheben, indem Sie den Link Geräteverknüpfung mit Benutzer aufheben auswählen. Das Gerät wechselt dann in den Offline-Zustand, ist nicht mehr mit dem Konto verbunden und wird aus der Liste der Raumsysteme entfernt. Das Gerät muss entweder als Konferenzraum oder mit einem einzelnen Benutzer erneut verbunden werden.

HINWEIS: Um eine Kopie des Benutzerverzeichnisses herunterzuladen, klicken Sie bitte auf Alle exportieren.

Sie haben auch folgende Möglichkeiten: