Gruppenkontakte verwalten

Einen externen Gruppenkontakt hinzufügen

Administratoren können Gruppenkontakte wie z. B. Systeme von Drittanbietern, die nicht mit Lifesize verbunden sind, zu dem gemeinsamen Verzeichnis hinzufügen.

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Benutzer.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Gruppenkontakte.
  4. Klicken Sie auf Gruppenkontakt hinzufügen.
  5. Geben Sie den Anzeigenamen und die Wählfolge des Kontakts ein. Die Wählfolge kann z. B. eine Nebenstelle, E-Mail-Adresse, Video- oder Telefonnummer, öffentliche IP-Adresse usw. sein. Diese Folge muss eindeutig sein (zwei Kontakte können nicht dieselbe Wählfolge haben) und darf höchstens 255 Zeichen umfassen.
  6. Klicken Sie auf Speichern.