Benutzer einladen

So laden Sie jemanden zu Ihrer Gruppe ein:

1. Melden Sie sich bei der Administratorkonsole an.
  2. Klicken Sie im Navigationsmenü auf  Benutzer.
  3. Klicken Sie auf Einladen, um eine Einladung zu senden oder kopieren Sie einen Link, den Sie per E-Mail an einen Benutzer schicken können.

Administratoren müssen Einladungen direkt an ihre Benutzer senden, damit diese mit dem Lifesize-Konto des Unternehmens verbunden werden. Wenn Benutzer sich selbständig auf der Lifesize-Website registrieren, erstellen sie möglicherweise eine separate Kontogruppe und sind dann nicht Teil der Gruppe oder des Verzeichnisses Ihres Unternehmens.

Sollte ein Benutzer sich nicht registriert oder keine E-Mail erhalten haben, bitten Sie ihn darum, seinen Spam-Ordner zu überprüfen.