Montage des Icon 300

Lifesize Icon 300 eignet sich perfekt zur Nutzung in kleinen und sehr kleinen Besprechungszimmern. Lifesize Icon 300 kann an einer Wandhalterung montiert oder auf einem Tisch, Sideboard oder Regal aufgestellt werden. Lifesize Icon 300 bietet optimale Bild- und Tonqualität, wenn die Teilnehmer in einem Abstand von 1 bis 1,5 Meter zum Gerät sitzen.

Kabel sollten vor der endgültigen Positionierung des Geräts verlegt und an der Geräterückseite verbunden werden. Das eingebaute Scharnier ermöglicht eine Neigung von +/- 15 Grad bei Wand- bzw. Standmontage.

Standmontage

Das System sollte nach Möglichkeit in einer Höhe von 81–107 cm positioniert werden.

1. Schutzkappe vom oberen Ende des Standfußes abziehen.
  2. Zum Lockern der Abdeckung die vier Schrauben an der Rückseite der Halterung herausdrehen.
  3. Halterungsbügel des Lifesize Icon 300 zwischen Standfuß und Abdeckung schieben.
  4. Zur Befestigung der Abdeckung die vier Schrauben wieder einstecken und festdrehen.
  5. Schutzkappe wieder am oberen Ende des Standfußes aufstecken.

Wandmontage

Lifesize Icon 300 kann unter- oder oberhalb des Bildschirms wandmontiert werden. Die Platzierung hängt vom Zuschnitt des Raums und der Bildschirmgröße ab. Es empfiehlt sich jedoch die Platzierung unterhalb des Bildschirms, damit sich das Kameraobjektiv ungefähr auf Augenhöhe der Teilnehmer befindet.

• Unterhalb des Bildschirms: Das Gerät sollte in einer Höhe von 81–107 cm positioniert werden.
  • Oberhalb des Bildschirms: Das Gerät sollte in einer Höhe von 140 cm oder tiefer positioniert werden.

HINWEIS: Bei Wandmontage des Icon 300 steht das Objektiv 10 cm von der Wand ab. Bei waagerechter Ausrichtung geraten Gegenstände, die sich unmittelbar ober- oder unterhalb der Einheit befinden und bis zu 3,8 cm weiter abstehen als das Objektiv, nicht ins Blickfeld des Geräts. Bei Kippstellung sollten Gegenstände, die sich unmittelbar ober- oder unterhalb der Einheit befinden, weniger als 3,8 cm abstehen.

1. Wandhalterung mit einem geeigneten Befestigungselement (nicht im Lieferumfang enthalten) an der Wand anbringen. HINWEIS: Bei der Montage ist darauf zu achten, dass der Mittelpunkt des Kameraobjektivs mit dem Mittelpunkt des Ausschnitts unterhalb des oberen Hakens der Wandhalterung übereinstimmt.
  2. Schieben Sie den Halterungsbügel des Lifesize Icon 300 so in die Wandhalterung, dass die Ausschnitte am Halterungsbügel fest in den Haken der Wandhalterung stecken.
  3. Ziehen Sie mit dem Sechskantstiftschlüssel (im Lieferumfang enthalten) die beiden SK-Gewindestifte (ebenfalls im Lieferumfang enthalten) in den Schraublöchern unten am Gerät fest. Es ist wichtig, dass beide SK-Gewindestifte verwendet werden.

Weitere Informationen zur Montage entnehmen Sie bitte der  Schnellstartanleitung für Icon 300