System einrichten und aktivieren

Gehen Sie zu Icon 300 mit MicPod einrichten, um zu erfahren, wie Sie Lifesize Icon 300 erstmalig mit MicPod und der Room Controller-App für Tablets konfigurieren.

Mit Lifesize Phone HD einrichten

Beachten Sie folgende Hinweise zur Erstkonfiguration Ihres Icon, um dieses mit Lifesize Phone HD einzurichten.

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der auf Ihrem Icon angezeigten IP-Adresse. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Wählen Sie in der Liste die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus.
  4. Legen Sie ein Admin-Kennwort fest und bestätigen Sie es. Dadurch erhalten Sie Administratorzugriff auf die Web-Schnittstelle des Systems.
  5. Legen Sie einen Admin-Passcode für Lifesize Phone HD fest und bestätigen Sie ihn. Dadurch haben Sie Zugriff auf Administrator-Einstellungen in Lifesize Phone HD.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Wählen Sie Ihre Audioausgabe (Phone HD, TV-Bildschirm oder Lautsprecher) und klicken Sie dann auf Weiter.
  8. Sie haben die Einrichtung abgeschlossen. Klicken Sie auf Zur Administratorkonsole, um Ihr System mit Lifesize zu verbinden.
  9. Sie können das Icon einem einzelnen Benutzer oder einem Konferenzraum zuweisen.

Einzelner Benutzer

Ich – damit können Endbenutzer des Lifesize-Kontos sich selbst ein Gerät zuweisen.

Benutzer – erlaubt Lifesize-Administratoren, das Gerät einem beliebigen Benutzer oder bestehenden Raumsystem in ihrer Lifesize-Gruppe zuzuweisen.

Konferenzraum

Verwenden Sie diese Option, wenn sich das Gerät in einem Konferenzraum befindet und für mehrere Benutzer bestimmt ist.

Erstellt ein separates Lifesize-Konto für das Icon. Geben Sie einen Namen für das System ein, das im Verzeichnis erscheinen wird. Optional können Sie auch eine E-Mail-Adresse eingeben, um das System anzurufen.

1. Klicken Sie auf Aktivieren.

Nun können Sie Ihren ersten Anruf tätigen.

Im folgenden Video erhalten Sie weitere Informationen zum Auspacken und Einrichten von Lifesize 700.