Icon 300 mit MicPod einrichten

Beachten Sie folgende Hinweise zur Erstkonfiguration Ihres Icon:

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der auf Ihrem Icon angezeigten IP-Adresse.
  2. Wählen Sie in der Liste die gewünschte Sprache aus und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus.
  4. Legen Sie ein Admin-Kennwort fest und bestätigen Sie es. Dadurch erhalten Sie Administratorzugriff auf die Web-Schnittstelle des Systems.
  5. Verbinden Sie Ihr System. Sie können das Icon einem einzelnen Benutzer oder einem Konferenzraum zuweisen.

Einzelner Benutzer

Ich – damit können Endbenutzer des Lifesize-Kontos sich selbst ein Gerät zuweisen.

Benutzer – erlaubt Lifesize-Administratoren, das Gerät einem beliebigen Benutzer oder bestehenden Raumsystem in ihrer Lifesize-Gruppe zuzuweisen.

Konferenzraum

Verwenden Sie diese Option, wenn sich das Gerät in einem Konferenzraum befindet und für mehrere Benutzer bestimmt ist.

Erstellt ein separates Lifesize-Konto für das Icon. Geben Sie einen Namen für das System ein, das im Verzeichnis erscheinen wird. Optional können Sie auch eine E-Mail-Adresse eingeben, um das System anzurufen.

1. Laden Sie die Lifesize Room Controller-App für Ihr Tablet herunter.
  2. Scannen Sie den QR-Code per App oder geben Sie ihn von Hand ein, um den Verbindungsvorgang abzuschließen.

Nun können Sie Ihren ersten Anruf tätigen.