Netzwerkeinstellungen

1. Tippen Sie im Phone HD auf System > Admin.
  2. Tippen Sie Netzwerkeinstellungen an und geben Sie über die Tastatur Folgendes ein:
  3. DHCP-Server DHCP ordnet und weist IP-Adressen dynamisch zu.

Wenn Sie DHCP deaktivieren, geben Sie die lokal konfigurierte IP-Adresse, Subnet-Maske (wird zur Partitionierung der IP-Adressen in eine Netzwerk- und eine Host-ID verwendet) sowie das Standard-Gateway ein.

IP-Adresse IP-Adresse des Systems eingeben.
    Subnet-Mask Angaben zur Subnetzmaske eingeben.
    Standard-Gateway Angaben zum Standard-Gateway eingeben.
    Statische DNS-Server 1 & 2 Geben Sie die IP-Adressen ein, um die DNS-Server zu konfigurieren. Geben Sie die Domänennamen ein, nach denen beim Übersetzen von Hostnamen gesucht werden soll. Das DNS übersetzt die Namen von Netzwerkknoten in Adressen. Wählen Sie diese Einstellung aus, um DNS zur Übersetzung der Hostnamen in IP-Adressen zu verwenden.