Systemeinstellungen zurücksetzen

Gehen Sie wie folgt vor, um das System auf die Standardeinstellungen zurückzusetzen:

  1. Tippen Sie im Phone HD auf System Admin.
  2. Tippen Sie auf Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen.
  3. Tippen Sie auf Zurücksetzen, um die Netzwerkeinstellungen auf ihre Standardwerte zurückzusetzen.
Das System wird automatisch neu gestartet und das Admin-Kennwort wird auf den Standardwert zurückgesetzt.

HINWEIS: Sie können das System auch durch 10 bis 15 Sekunden langes Drücken der roten Rücksetztaste hinten am Codec zurücksetzen.