Diagnose und Wartung

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Diagnose und Wartung herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Diagnosebericht Das Support-Personal kann anfordern, dass Sie einen Diagnosebericht Ihres Systems erfassen, um die Ursache eines Problems bei Ihrem System zu identifizieren.
    Systemprotokolle Systemprotokolle auf Ihren Computer herunterladen.
    System-Neustart Dadurch wird das System neu gestartet.
    System auf Werkseinstellungen zurücksetzen Durch diesen Vorgang werden Ihre aktuellen Einstellungen entfernt, auch Ihre Favoriten.

Das System wird automatisch neu gestartet und das Admin-Kennwort wird auf den Standardwert (admin) zurückgesetzt.

HINWEIS: Sie können das System auch durch 10 bis 15 Sekunden langes Drücken der roten Rücksetztaste hinten am Codec zurücksetzen.