Netzwerk konfigurieren

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Netzwerk herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Verbindungstyp Kabel
    DHCP-Server DHCP ordnet und weist IP-Adressen dynamisch zu.

Wenn Sie DHCP deaktivieren, geben Sie die lokal konfigurierte IP-Adresse, Subnet-Maske (wird zur Partitionierung der IP-Adressen in eine Netzwerk- und eine Host-ID verwendet) sowie das Standard-Gateway ein.

IP-Adresse IP-Adresse des Systems eingeben.
    Standard-Gateway Angaben zum Standard-Gateway eingeben.
    Netzmaske Angaben zur Netzmaske eingeben.
    Statische DNS-Server 1 & 2 Geben Sie die IP-Adressen ein, um die DNS-Server zu konfigurieren. Geben Sie die Domänennamen ein, nach denen beim Übersetzen von Hostnamen gesucht werden soll. Das DNS übersetzt die Namen von Netzwerkknoten in Adressen. Wählen Sie diese Einstellung aus, um DNS zur Übersetzung der Hostnamen in IP-Adressen zu verwenden.
    Netzwerk-Duplex

Vollduplex ermöglicht die Kommunikation zwischen zwei Komponenten durch gleichzeitiges Übertragen und Empfangen von Informationen.

Netzwerkgeschwindigkeit Netzwerkgeschwindigkeit auswählen: 10 Mb/s, 100 Mb/s oder 1000 Mb/s