Sicherheit und Kennwörter

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Sicherheit herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Admin-Kennwort festlegen und bestätigen Passwörter müssen mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl, einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben und ein Sonderzeichen enthalten.
    PIN für Phone HD festlegen und bestätigen Legen Sie eine vierstellige Geheimzahl (PIN) für Lifesize Phone HD für dieses System fest.