Sicherheit und Kennwörter

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Sicherheit herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Admin-Kennwort festlegen und bestätigen Kennwörter können bis zu 16 Zeichen lang sein und aus einer beliebigen Kombination der Zahlen 0–9, der Buchstaben a–z und A–Z sowie der Symbole * (Sternchen) und # (Raute) bestehen.
    PIN für Phone HD festlegen und bestätigen Legen Sie eine vierstellige Geheimzahl (PIN) für Lifesize Phone HD für dieses System fest.