Systemverhalten konfigurieren

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Systemverhalten herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Eingehende Anrufe automatisch beantworten Unterstützt die automatische Beantwortung eingehender Anrufe. Wenn die Option deaktiviert ist, müssen eingehende Anrufe manuell beantwortet oder ignoriert werden. Standardmäßig müssen eingehende Anrufe manuell beantwortet oder ignoriert werden.
    Präsentationen starten automatisch Wenn Sie einen Laptop an einen Videoeingangsanschluss des Systems anschließen, startet die Präsentation automatisch. Standardmäßig ist „aktiviert“ eingestellt.
    Audio-Ausgang Kennzeichnet den Audio-Ausgabeort bei Videoanrufen.
    Dualbildschirm-Modus Wählen Sie den Selbstansichts- (Standard) oder Spiegelmodus aus. Weitere Informationen finden Sie unten.
    50 Hz-Antiflimmer Beleuchtung, die von einer 50 Hz-Stromversorgung gespeist wird, kann Flimmern erzeugen, das von der Kamera erfasst und wiedergegeben wird. Falls Sie eine Beleuchtung mit einer 50 Hz-Stromversorgung verwenden und ein Flimmern im Video feststellen, setzen Sie Antiflimmer auf 50 Hz. Der Standardwert ist Auto.

HINWEIS: Der für diese Voreinstellung ausgewählte Wert gilt für alle mit dem System verbundenen Kameras.

Einige Belichtungseinstellungen der Kamera, die für Räume mit Sonnenlicht vorgesehen sind, können ebenfalls Flimmern erzeugen. Um das Flimmern zu entfernen, erhöhen Sie die Helligkeit.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Dualbildschirm-Modus (nur Lifesize Icon 500 und 700)

Wenn Sie eine zweite Anzeige mit Ihrem System verbinden, können Sie einen Anzeigemodus auswählen, und Ihr System konfiguriert die zweite Anzeige automatisch. Die Funktionsweise Ihrer beiden Anzeigen ist innerhalb und außerhalb von Videoanrufen je nach Modus unterschiedlich.

Anzeigemodus Anrufstatus  Anzeige 1 Anzeige 2

Selbstansichtsmodus (Standard)

Ein Anruf ist aktiv  Das Videobild des anderen Teilnehmers bzw. eine Mehrbildansicht bei drei oder mehr Teilnehmern

Wenn Bild-in-Bild (PIP) aktiviert ist: Ihre Kameraansicht wird im PIP angezeigt
    Lokale Kameraansicht

Wenn PIP aktiviert ist: Hintergrund wird angezeigt

Bei einer lokalen Präsentation Ihres Bildschirms (über HDMI oder Lifesize Share) oder bei einer Bildschirmpräsentation des anderen Teilnehmers: Die Präsentation wird angezeigt
    Es ist kein Anruf aktiv
    Hintergrund Hintergrund oder digitale Beschilderung

Bei einer lokalen Präsentation Ihres Bildschirms (über HDMI oder Lifesize Share): Ihre Präsentation wird angezeigt

Spiegelmodus

Ein Anruf ist aktiv

Das Videobild des anderen Teilnehmers bzw. eine Mehrbildansicht bei drei oder mehr Teilnehmern

Wenn (PIP) aktiviert ist: Ihre Kameraansicht wird im PIP angezeigt

Lokale Kameraansicht

Wenn PIP aktiviert ist: Hintergrund wird angezeigt

Bei einer lokalen Präsentation Ihres Bildschirms (über HDMI oder Lifesize Share) oder bei einer Bildschirmpräsentation des anderen Teilnehmers: Die Präsentation wird angezeigt

Es ist kein Anruf aktiv

Hintergrund oder digitale Beschilderung

Bei einer lokalen Präsentation Ihres Bildschirms (über HDMI oder Lifesize Share): Ihre Präsentation wird angezeigt

Hintergrund oder digitale Beschilderung

Bei einer lokalen Präsentation Ihres Bildschirms (über HDMI oder Lifesize Share): Ihre Präsentation wird angezeigt

HINWEIS:

1. Wenn Ihr System zuvor für den Selbstansichts-PIP-Modus konfiguriert wurde, werden die aktuellen Einstellungen Ihres Systems beibehalten, bis Sie in einen der beiden oben stehenden Modi wechseln.
  2. Über CLISH-Befehle kann stets die Kameraansicht auf Anzeige 1 im Selbstansichtsmodus angezeigt werden, wenn kein Anruf aktiv ist.
  3. Ihre lokale Kamera kann stets vorübergehend auf Anzeige 1 angezeigt werden, indem die Schaltfläche Kamera auf Lifesize Phone HD gedrückt wird.