Systemverhalten konfigurieren

1. Öffnen Sie einen Web-Browser und navigieren Sie zu der IP-Adresse Ihres Icon. HINWEIS: Die IP-Adresse können Sie auf Ihrem Phone HD durch Antippen von Start > System anzeigen.
  2. Scrollen Sie zur Rubrik Systemverhalten herunter und nehmen Sie folgende Einstellungen vor:
  3. Eingehende Anrufe automatisch beantworten Unterstützt die automatische Beantwortung eingehender Anrufe. Wenn die Option deaktiviert ist, müssen eingehende Anrufe manuell beantwortet oder ignoriert werden. Standardmäßig müssen eingehende Anrufe manuell beantwortet oder ignoriert werden.
    Präsentationen starten automatisch Wenn Sie einen Laptop an einen Videoeingangsanschluss des Systems anschließen, startet die Präsentation automatisch. Standardmäßig ist „aktiviert“ eingestellt.
    Audio-Ausgang Kennzeichnet den Audio-Ausgabeort bei Videoanrufen.
    50 Hz-Antiflimmer Beleuchtung, die von einer 50 Hz-Stromversorgung gespeist wird, kann Flimmern erzeugen, das von der Kamera erfasst und wiedergegeben wird. Falls Sie eine Beleuchtung mit einer 50 Hz-Stromversorgung verwenden und ein Flimmern im Video feststellen, setzen Sie Antiflimmer auf 50 Hz. Der Standardwert ist Auto.

HINWEIS: Der für diese Voreinstellung ausgewählte Wert gilt für alle mit dem System verbundenen Kameras.

Einige Belichtungseinstellungen der Kamera, die für Räume mit Sonnenlicht vorgesehen sind, können ebenfalls Flimmern erzeugen. Um das Flimmern zu entfernen, erhöhen Sie die Helligkeit.