Mit Ihrem System arbeiten

Mit Lifesize Phone HD können Sie Video- und Audioanrufe sowie Webkonferenzen verwalten und Ihren Bildschirm zur Anzeige freigeben. Dadurch wird die Zusammenarbeit mit Kollegen und externen Projektpartnern ab sofort noch einfacher. Die berührungsempfindliche Benutzeroberfläche mit gestochen scharfer Bildqualität bietet schnellen Zugriff auf die beliebtesten Funktionen.

Schnellsteuerung

Für ein Lifesize Phone HD, das an ein Lifesize Icon-System angeschlossen ist, wurden verschiedene Gesten hinzugefügt. Diese Gesten können nur in einem Gespräch verwendet werden.

• Die Berührung mit zwei Fingern auf einem beliebigen Bildschirm aktiviert oder deaktiviert die Stummschaltung.
  • Das Wischen mit zwei Fingern nach oben über einen beliebigen Bildschirm erhöht die Lautstärke um 10 %.
  • Das Wischen mit zwei Fingern nach unten über einen beliebigen Bildschirm verringert die Lautstärke um 10 %.
  • Das Wischen und Halten mit drei Fingern auf einem beliebigen Bildschirm bewegt die Kamera in die angezeigte Richtung.
  • Das Berühren eines beliebigen Bildschirms mit vier Fingern öffnet die Systemoptionen.