Anrufe

Anruf starten

Mit der Tastatur können Sie die gewünschte Telefonnummer direkt wählen.

Über das Verzeichnis:

1. Auf dem Startbildschirm das Symbol Anruf antippen.
  2. Symbol Verzeichnis antippen.
  3. Gewünschten Gesprächspartner auswählen.
  4. Anschließend Als Video wählen auswählen.

Über Ihre Favoriten:

1. Auf dem Startbildschirm das Symbol Anruf antippen.
  2. Symbol Favoriten antippen.
  3. Gewünschten Gesprächspartner auswählen.
  4. Als Video wählen oder Als Sprachanruf wählen auswählen.

Anruf beenden

Symbol Beenden antippen.

Lautstärke anpassen

Während des Anrufs: Symbol Lautstärke antippen. Nutzen Sie den Regler zur Anpassung.

Vor dem Anruf: Symbol Start auf dem Startbildschirm antippen, um das Symbol zur Anpassung der Lautstärke anzuzeigen.

Audio stummschalten

Während des Anrufs: Symbol Audio stummschalten antippen.

Bei Stummschaltung leuchtet die Anzeige auf dem Lifesize Phone HD rot.

Kamera bewegen

Während des Anrufs: nach links wischen und Symbol Kamera antippen.

Vor dem Anruf: Symbol Kamera auf dem Startbildschirm antippen.

Position/Brennweite der Kamera über Steuerung verstellen

Zum Festlegen einer Voreinstellung müssen Sie in der Leiste Voreinstellungen die entsprechende Zahl gedrückt halten.

„Nicht stören“ aktivieren

1. Während des Anrufs: Symbol für weitere Optionen antippen.
  2. Symbol Nicht stören antippen.

Anruf aufzeichnen

1. Während des Anrufs: Symbol Aufzeichnen antippen.
  2. Legen Sie den Eigentümer der Aufzeichnung fest, wenn Sie dazu aufgefordert werden. HINWEIS: Wenn Sie sich in ein Meeting einwählen, ist der Meetingeigentümer auch der Eigentümer der Aufzeichnung.

HINWEIS: Zum Aufzeichnen von Anrufen ist Lifesize Record and Share erforderlich.

Hand heben

1. Während eines Anrufs können Sie durch Tippen auf das Symbol Hand heben dem Organisator oder Moderator des Meetings anzeigen, dass Sie eine Frage haben oder einen Kommentar abgeben möchten.Die Schaltfläche zeigt dann an: „Ihre Hand ist gehoben“.
  2. Um Ihre Hand wieder zu senken, tippen Sie auf Hand senken.

HINWEIS: Raumsysteme gelten als Konferenzteilnehmer. Verwenden Sie zur Moderation von Meetings die Lifesize-App.