Bildschirm zur Anzeige freigeben

Während eines Anrufs: Symbol Präsentation antippen.

Während eines Anrufs: Symbol Layouts antippen, um zwischen mehreren Layoutoptionen zu wählen. Zum Beenden des Präsentationsmodus müssen Sie nur das Symbol Präsentation antippen.

Damit geben Sie während eines Videoanrufs bzw. einer Präsentation für andere im Konferenzraum Ihren Bildschirm zur Anzeige frei.

Zum Beenden des Präsentationsmodus müssen Sie nur das Symbol Präsentation antippen.

Administratoren können die automatische Bildschirmanzeige über Voreinstellungen > System deaktivieren. Standardmäßig ist „aktiviert“ eingestellt.

Wenn Ihr Videosystem bereits eine Präsentation empfängt, kann ein Laptop erst dann angeschlossen und eine eigene Präsentation gestartet werden, nachdem die aktuelle Präsentation für alle Anrufer gestoppt wurde.

Layouts

Wählen Sie während eines Anrufes eine der folgenden Layoutoptionen aus:

Präsentationseingang und Video von der Gegenseite erscheinen nebeneinander.
Präsentationseingang und Video von mehreren Anrufern werden angezeigt. Diese Anordnung wird bei integrierten Bridge-Anrufen aus Meetings unterstützt. Bei Bridge-Anrufen, die nicht integriert sind, wählen Sie < oder >, um ein Layout auszuwählen.
Präsentationseingang erscheint.
Video der Gegenseite erscheint.

Wenn der Videoanruf keine Präsentationen gleichzeitig mit Video unterstützt, vertauscht das Videosystem automatisch die primären und Präsentationseingänge, um die Präsentation zu senden. Die eigene Seite zeigt sowohl den Kamera- als auch den Präsentationseingang und die Gegenseite zeigt nur die Präsentation.