Lifesize Phone HD

Mit Lifesize Phone® Phone™ HD können Sie Video- und Audioanrufe sowie Webkonferenzen verwalten und Ihren Bildschirm zur Anzeige freigeben. Dadurch wird die Zusammenarbeit mit Kollegen und externen Projektpartnern ab sofort noch einfacher. Die berührungsempfindliche Benutzeroberfläche mit gestochen scharfer Bildqualität bietet schnellen Zugriff auf die beliebtesten Funktionen. Los geht's.

Lifesize-Kunden mit Lifesize Phone HD, das an ein Lifesize® Icon™ (ausgenommen Lifesize Icon Flex) angeschlossen und mit dem Lifesize-Dienst gekoppelt ist, können Ihren Lifesize Phone HD-Startbildschirm mit den gewünschten Schaltflächen und Zeitzonen personalisieren. Mehr erfahren.