Zurücksetzen

Verwenden Sie das folgende Verfahren, um das System auf seine Standardeinstellung zurückzusetzen:

  1. Wählen Sie Wartung > Systemrücksetzung > Systemrücksetzung .
  2. Optional: Geben Sie einen Grund für die Rücksetzung ein.
  3. Klicken Sie auf OK, um die Rücksetzung des Systems auf seine Standardeinstellung zu bestätigen.
  4. Das System wird automatisch neu gestartet und das Administratorkennwort wird auf den Standardwert (admin) zurückgesetzt.

HINWEIS: Sie können das System auch durch 10 bis 15 Sekunden langes Drücken der roten Rücksetztaste hinten am Codec zurücksetzen.