Inhaltsverzeichnis

Was ist das?

Dieses Update bietet Benutzern die Möglichkeit, Videodateien, die im CxEngage Quality Management-Anrufspeicher gespeichert sind, direkt über die Aufzeichnungs- und Wiedergabe-Benutzeroberfläche auszuwählen, zu löschen und herunterzuladen. Wenn die Bildschirmaufnahme zusammen mit einer Audiodatei aufgenommen wird, steht die Videodatei zum Löschen zur Verfügung – dadurch wird die Videodatei gelöscht, aber die Audiodatei BEHALTEN. Ziel ist es, Kunden dabei zu helfen, ihre Speicherkosten zu kontrollieren, indem ältere Videodateien gelöscht werden, die nicht mehr benötigt werden und ein größeres Volumen an abrechenbarem Speicherplatz beanspruchen.

CURAPROSTAT® + :

Administratoren können Audio- und Videoaufzeichnungen separat oder zusammen löschen und können optional alle Metadaten zusammen mit den Audio-/Videoartefakten löschen.

  • Ermöglichen Sie Kunden, die Bildschirmaufnahmedatei für die Wiedergabe mit einem Mediaplayer von Drittanbietern herunterzuladen
  • Durch die Entkopplung des Videos von der Verwaltung der Audiodatei erhalten Kunden mehr Flexibilität und Kontrolle über die Verwaltung dieser Artefakte

Gut zu wissen:

  • Audiodateien können heruntergeladen und gelöscht werden
  • Wenn die Bildschirmaufnahme zusammen mit einer Audiodatei aufgenommen wird, steht die Videodatei zum Download zur Verfügung: Sowohl das Audio als auch das Video werden in einer einzigen Datei heruntergeladen
  • Wenn die Bildschirmaufnahme zusammen mit einer Audiodatei aufgenommen wird, steht die Videodatei zum Löschen zur Verfügung: Dadurch wird die Videodatei gelöscht, aber die Audiodatei BEHALTEN

Zudem hat auch Frau

  • Benutzer können die Option zum Herunterladen von Audio (in einer separaten Datei) oder Video (sowohl Audio als auch Video in derselben Datei) auswählen.
  • Benutzer können die Option zum Löschen von Audio, Video oder Beides für aufgezeichnete Interaktionen mit Bildschirmaufnahmedateien auswählen
  • Nur Benutzer mit der Berechtigung DELETE_PLAYBACK_CALLS können Bildschirmaufzeichnungen löschen
  • Nur Benutzer mit der Berechtigung DOWNLOAD_PLAYBACK_CALLS können Bildschirmaufzeichnungen herunterladen