Administrar usuarios

Puede administrar los usuarios en su grupo de cuentas de Lifesize desde la consola de administración.

Inicie sesión y haga clic en directorio Directorio y, a continuación, seleccione la pestaña Usuarios. Utilice Buscar para encontrar rápidamente un usuario en el directorio. 

Eliminar una cuenta de usuario  Marque la casilla de verificación situada junto al nombre del usuario y haga clic en Eliminar usuarios seleccionados para confirmar la eliminación. 
Cambiar la contraseña de un usuario Seleccione el nombre del usuario para abrir el cuadro de diálogo Editar usuario y haga clic en Restablecer contraseña para enviar un correo electrónico al usuario con un enlace para restablecer la contraseña.
Cambiar el nombre de visualización de un usuario Haga doble clic en el nombre del usuario para abrir el cuadro de diálogo Editar usuario y, a continuación, introduzca el nuevo nombre y haga clic en Actualizar usuario para guardar.

Ver información del dispositivo emparejado Haga clic en la pestaña Dispositivos.

NOTA: Para descargar una copia del directorio de usuarios, haga clic en Exportar.

También puede:


Invitar a alguien a unirse a su grupo

Para invitar a alguien a su grupo, abra la pestaña Usuarios y haga clic en Añadir usuarios para enviar una invitación o copiar un enlace para enviarlo por correo electrónico a un usuario.

Los administradores deben enviar invitaciones a sus usuarios directamente para garantizar que los usuarios queden asociados a la cuenta de Lifesize de la empresa. Si los usuarios se registran ellos mismos en el sitio web de Lifesize, es posible que creen sin darse cuenta un grupo de cuenta independiente y no se conectarán al grupo o directorio de su empresa.

Si un usuario no se ha registrado y no ha recibido el correo electrónico, indíquele que busque en su carpeta de correo no deseado.

El número de usuarios que puede añadir a su grupo de cuenta de Lifesize depende de la suscripción de su empresa. Obtenga más información sobre los planes de suscripción.