Otorgar a un usuario privilegios avanzados

Los administradores de Lifesize pueden otorgar a los usuarios permiso para acceder a la consola de administración y gestionar otros usuarios, reuniones y sistemas.

  1. Desde la consola de administración, haga clic en  Directorio.
  2. Busque el usuario en el directorio y haga clic en el nombre del usuario.
  3. En la pestaña Editar usuario, seleccione Permitir que el usuario acceda a la consola de administración.
  4. Haga clic en Actualizar usuario.

Los usuarios con licencia pueden asignarse a una de las tres funciones de la aplicación de Lifesize. Estas funciones y sus capacidades son las siguientes:

Usuario

  • Realizar y recibir llamadas
  • Silenciar su propio audio o vídeo
  • Crear y poseer una reunión
  • Establecer o cambiar una contraseña para establecer su propia reunión
  • Añadir o eliminar participantes en su propia reunión
  • Silenciar a todos los participantes de su propia reunión
  • Chatear con los usuarios o un grupo (si el administrador ha habilitado el chat)
  • Transmitir en vivo una reunión (si el administrador ha habilitado la sala de reuniones para la transmisión en vivo)
  • Grabar una reunión (si el administrador ha habilitado la grabación)
  • Especificar quién puede ver su grabación


Superusuario

Los mismos permisos que un usuario y los siguientes:

  • Ver informes de uso
  • Ascender un Usuario a Superusuario
  • Degradar un Superusuario a Usuario
  • Gestionar y eliminar Superusuarios y Usuarios 
  • Gestionar y eliminar cualquier reunión que no posea el Administrador
  • Activar o desactivar el chat
  • Activar o desactivar la grabación
  • Activar o desactivar la transmisión en vivo en reuniones específicas
  • Activar o desactivar alertas de eventos de Lifesize Icon
  • Configurar inicio de sesión único (SSO)
  • Configurar la integración con servicios de calendario comunes
  • Configurar los números de teléfono PSTN de marcado, el fondo de pantalla de Icon y los diseños de reuniones
  • Restringir los dominios de correo electrónico de los usuarios para crear nuevas cuentas en la aplicación de Lifesize


Administrador (Admin)

Mismos permisos que el Usuario y el Superusuario y los siguientes:

  • El Usuario y el Superusuario no pueden cambiar o eliminar la cuenta y los permisos de administrador.