Recomendaciones

Siga las recomendaciones del fabricante de su sistema de salas para obtener un rendimiento óptimo con Lifesize.

audio-call-rain Audio

Otras personas que llaman no me escuchan

Algunos dispositivos Mac le piden su consentimiento para acceder al micrófono cuando inicia la aplicación Lifesize por primera vez. Si selecciona No por equivocación, su audio no estará disponible para las personas que llaman.

Solución: Seleccione Ajustes > Privacidad > Micrófono y habilite la aplicación de Lifesize.

Auriculares con cable

Para obtener un audio óptimo con clientes de escritorio o móviles, use unos auriculares con cable. Si usa auriculares de dos conectores con dispositivos Mac que tienen un único puerto de auriculares analógico, debe conectarlos con un convertidor de TRRS.

Opción de reducción de ruido

Los usuarios de dispositivos Mac deben activar la opción de reducción de ruido de Apple en la entrada de micrófono para obtener una calidad de audio óptima.

video-rain Vídeo

Asegúrese de que el sistema mantenga la mejor calidad de imagen posible cambiando la iluminación y el fondo del entorno conforme sea necesario, o ajustando la configuración de la cámara según las recomendaciones del fabricante.

Formación adicional a través de la Universidad de Lifesize

Acceda a los vídeos y cursos de formación para nuestros productos y soluciones a través de la Universidad de Lifesize en Comunidad. Le ofrecemos todos los niveles de formación, desde principiante hasta lo más avanzado. Así que si es autodidacta, aprenda con nuestros vídeos claros e intuitivos. Si busca una formación más profesional, a nivel de administrador, o si le gustaría poner al día a todo el personal de la oficina, le ofrecemos sesiones en directo a través de nuestras clases virtuales.